帖子详情

宜家打折新尝试

578240广州购物打折

• 还有1、2个月到期的鱼子酱,买一送一,我“冒险”一试,配在燕麦包上,超好吃。

今天23:27
全部回帖
还有腌鲱鱼罐头,看到便宜,试试,还不错。
今天23:29回复
可惜我今日才去,前段时间有三文鱼和芥末酱的组合促销,已经卖完了。
今天23:30回复
今天23:35回复
今天23:44回复
今天23:47回复
引用老外的IKEA,对比一下。
今天23:49回复

这个不知吃过否?
2011/09/22回复
yiao_feng:
鱼子酱会有腥味吗?不知道儿子吃不吃呢
查看原文
咸了点儿,不建议小孩子吃,但不腥
鱼子酱 26.9元买一送一(但一定要同一款);

腌鲱鱼罐头好像是8.50元
宜家的地址:林和西路,对面是东方宝泰商城、火车东站;门口有明显的标志:IKEA(蓝色)
庆庆20101006:
这个店在哪儿啊?
查看原文
宜家一楼的food market
猜你喜欢

删帖

生蚝,海胆试吃走起

删帖

昨天去了传说中的铁轨,第一次尝试复古风拍摄!

求宜家伸缩儿童床,不知现在宜家有打折吗

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >