帖子详情

人晒我又晒,晒晒我近期网购败的秋冬衣,质量超好,抵到你唔信

866353时尚扮靓

货收到了质量还很好滴,废话少讲,去片
手机拍照,大家将就看看吧

太多美妈说要短地址,我就不一一短了,地址发布在32楼

摩登买的鞋  208 元  3折

羽绒服  1199元   0.4折  48元

大衣  899元  0.6折  54元

15元

15元

15元

全部回帖
lanrlanr沙发
大衣很便宜,给个链接
2011/09/22回复
lanr:
大衣很便宜,给个链接
查看原文
大衣系唯品会抢购的
第一次发帖,自己顶一下
moyemoye5楼
大人的衣服都很超值啊,犹其是羽绒服,也请给偶链接,谢谢
moye:
大人的衣服都很超值啊,犹其是羽绒服,也请给偶链接,谢谢
查看原文
现在大部分成人的衣服都比较便宜,童装现在哪里都比较贵
对啊,小孩衣服都 好贵,不过我家婆比较会买,10元都买得一件好厚的秋冬衣,所以以后我家宝贝的衣服都是我家婆买了,哈哈
kaixinkaixin8楼
小女孩的衣服给个地址,谢谢。打底衣,单件T恤。
kaixin:
小女孩的衣服给个地址,谢谢。打底衣,单件T恤。
查看原文
已短地址了
帮顶一下!!
兔妈发来贺电              
TH615TTH615T12楼
是很便宜啊.
maymay_z:
我也想要羽绒服的网址,麻烦LZ短我哦
查看原文
已短地址
可以给个地址吗,谢谢
asacoasaco15楼
好平啊,烦请短网址。
谢给网址,谢谢
我也想看看,短个地址
ZHUZHU080710     asaco   大芦苇与芦仔   我是小朋友  地址已短
顶上去,不要沉下去
猜你喜欢

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

GAP打折又来啦

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

南村华鑫扫货,7件528元 已上图

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >