帖子详情

哈哈哈!今天发现了一个变态发明,用过的举手

16484121谈天说地

全部回帖
小姨妈啊,哈哈,在团购网见过,真看不懂怎么用。。
2011/09/22回复
盛夏的迷迭香:
用后一碗端出来我想到蒸鸡红了。。。。
查看原文
不。。。不要。。。我想到就要吐了。。。你太坏了
盛夏的迷迭香:
不是我恶心好不好是设计这玩意的人恶心满了还要拿出来倒掉末了还要擦洗直接喝掉了没那么麻烦。。。
查看原文
哦。。不要再说了。。。我晕了
双双:
想象着坐立着还可以,万一躺下来睡觉不是全灌回去了
查看原文
v67
倒灌v69v69
恶心.变态.哪个垃圾专家发明的.
吐吐,好垃圾的发明
couplecouple68楼
不好操作,而且肯定好难受,那些血在体内荡来荡去的.而且不明白为什么会不漏,我觉得肯定会漏的吧.
eliefaneliefan69楼
v69v69超级变态的发明!!v63不知哪位达人用过了啊?
stylestyle70楼
我还以为是RT保护罩,给正在喂 奶的妈用滴
kgs123kgs12371楼
用处是什么?
vvxvvx72楼
5看完五年你们的回复,笑瘫了5
hxllilihxllili73楼
用的时候要戴手套吗?要不不是很不卫生?
上面说用了可以性生活,真的假的?哪个用了上来说说感受。我想试试,
挺新潮的,问题是怎么用的,把套套放进去还是把框框放进去,难道那个套套要露出来吗,真是想不明白。。。
新鲜事物
lizhuanlizhuan77楼
,怎么走路啊?
天啦,真变态,我总认为那里面塞东西都是不舒服的。
有意思.
发帖至今,已经出现了两位想尝试的潮妈了
看来团购上的购买人数是真的~~~~~
猜你喜欢

珠江新城妇幼这个待产包里面有什么东西?

请教有用过香港随身WiFi 不限时长不限流量”日租14么-用完回来汇报一下

月经量少,宫寒的调理比较好的中药用过么?

纠结,索菲亚和好莱客到底哪个好?用过松木的美妈看过来,说说经验

有没有人用过焖烧壶 保温杯之类的存稀饭,夏天会馊掉吗?

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >