帖子详情

哈哈哈!今天发现了一个变态发明,用过的举手

17331121谈天说地

全部回帖
没见过哦,呵呵
2011/09/22回复
糊涂婧糊涂婧102楼
晕~太潮了吧!
longago5longago5103楼
估计就是要大才能撑住周围而不侧漏吧,估计用的人有点自虐倾向吧,估计灌回去的起来时又会灌回来吧......一切都是估计,唯一肯定的就是我是不用的了
鸟会飞鸟会飞104楼
真新潮!我承认,我老土
koboldkobold105楼
我反复研究了那个使用说明,也还没弄明白到底应该怎么放进去。
有没有哪位潮妈愿意试用并整份试用报告出来呢?
特别好奇躺着会不会打翻~~~~
鸟会飞:
真新潮!我承认,我老土
查看原文
                                                                      +1
艾草缘艾草缘107楼
五年:
有病的,看示意图.....手张得这么大才拿得住,疯子才会花钱买了塞到自己身体里!
查看原文
我猜是奶罩。。。是不是呢。看不明白啊。
tolhmtolhm108楼
发明者,真是牛人,,,一边看回复一直在想,躺下的话不是都倒回去了吗?
杜振涛杜振涛109楼
不知道!
、、、、、、
不太懂怎么用,再深也深不过一个手指吧,那拉尿会不会也兜住或冲出来?想想,有点恶心
小妃小妃112楼
总算长见识了,这下知道是何物了!
感觉挺麻烦的,还是巾巾好,不要就直接扔垃圾桶
eveluevelu114楼
设计是变态,但是上面的妈妈的想象力好强大,笑死我了
好搞怪。
couple:
不好操作,而且肯定好难受,那些血在体内荡来荡去的.而且不明白为什么会不漏,我觉得肯定会漏的吧.
查看原文
用的人会荡吗?哦呵呵…
到底是什么
是什么玩意?
开始以为是奶嘴?
2011/09/23回复
冷雨婷冷雨婷119楼
晕死,这东西还真的有人用啊,
从头把这个帖看完,只想到用两个字形容!“杯具”啊!!!5
猜你喜欢

珠江新城妇幼这个待产包里面有什么东西?

请教有用过香港随身WiFi 不限时长不限流量”日租14么-用完回来汇报一下

月经量少,宫寒的调理比较好的中药用过么?

纠结,索菲亚和好莱客到底哪个好?用过松木的美妈看过来,说说经验

有没有人用过焖烧壶 保温杯之类的存稀饭,夏天会馊掉吗?

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >