帖子详情

鼎湖山泉≠肇鼎山泉?

25010322谈天说地

家里一直喝鼎湖山泉的水,今天下班发现没水了,于是像往常一样打水店的电话叫送水,15分钟后送水工送来了一桶“肇鼎山泉”,并三下五除二给换上了,还给俺一本肇鼎山泉的宣传册子,说两者是一样的,俺那是在准备晚饭菜也没有认真看就签收了~~~~
精选回帖
xixixixi14楼
本帖最后由 xixi 于 2011-9-26 10:00 编辑 飘雪原是国营企业的,被厂里的人承包了。这人很有远见,把厂搞得风生水起的同时把飘雪、鼎湖山泉商标注册在自己名下。承包到期这人开了自己的公司,把飘雪、鼎湖山泉的商标也带走了。爱森其实才是原来的国营飘雪,也在原址,接的肯定是鼎湖山水。不知谁为谁作嫁衣裳了~~~
2011/09/26回复
我是鼎湖山泉的忠实用户,喝这么多年,感觉非常好。之前因为去肇庆工作过一段时间的关系,对这两个企业有一点了解,我觉得楼主如果要喝有保障的水,还是换回鼎湖山泉吧。8
2012/01/12回复
XTTSQXTTSQ19楼
几年前我家也遇到过,打电话给鼎湖山泉在广州的总部,总部说他们的专卖水点只能卖他们一个牌子的,然后把那个水点取消了,我也去水点把剩下的水退了。
2014/04/20回复
huadu8huadu823楼
人地要追究你法律责任了..
2014/04/21回复
全部回帖
竟然被忽悠了~~~
俺该怎么跟水店老板讨公道?大家帮忙给支支招
相当是俺可是真金白银跟她买的鼎湖山泉水,现在却用那个肇鼎山泉充数,还有32桶未送呢……
2011/09/22回复
也可能你喝的一直都是山寨的,今天太忙,来不及换商标,哈哈
纯平茜妈妈:
也可能你喝的一直都是山寨的,今天太忙,来不及换商标,哈哈
查看原文
这正是消费者的悲哀……
itbagitbag5楼
没办法,现在的社会就这样.
肇鼎山泉是爱森出的,
鼎湖山泉是飘雪出的,
两者都是从鼎湖山取水的。
昨天已过去:
看到那个牌子的水价钱相差得远。
查看原文
想知道相差有多远?
2011/09/24回复
现在的桶装水好贵;还不知是不是真的山泉、、、
2011/09/24回复
路过,围观一下、、、
2011/09/25回复
一直不相信什么山泉水,现在喝7.2,市委领导都喝这个
360130795:
一直不相信什么山泉水,现在喝7.2,市委领导都喝这个
查看原文
7.2?什么水?
百香果:
7.2?什么水?
查看原文
水厂出的7.2弱碱性水
xixixixi13楼
飘雪原是国营企业的,被厂里的人承包了。这人很有远见,把厂搞得风生水起的同时把飘雪、鼎湖山泉商标注册在自己名下。承包到期这人开了自己的公司,把飘雪、鼎湖山泉的商标也带走了。爱森其实才是原来的国营飘雪,也在原址,接的肯定是鼎湖山水。不知谁为谁作嫁衣裳了~~~
我是鼎湖山泉的忠实用户,喝这么多年,感觉非常好。之前因为去肇庆工作过一段时间的关系,对这两个企业有一点了解,我觉得楼主如果要喝有保障的水,还是换回鼎湖山泉吧。8
2012/01/12回复
不知所谓!
2014/04/19回复
两家都可以喝,同一水源。
不知所谓!
顿时对那个肇鼎没好感。
XTTSQXTTSQ18楼
百香果:
家里一直喝鼎湖山泉的水,今天下班发现没水了,于是像往常一样打水店的电话叫送水,15分钟后送水工送来了一桶“肇鼎山泉”,并三下五除二给换上了,还给俺一本肇鼎山泉的宣传册子,说两者是一样的,俺那是在准备晚饭菜也没有认真看就签收了~~~~
查看原文
几年前我家也遇到过,打电话给鼎湖山泉在广州的总部,总部说他们的专卖水点只能卖他们一个牌子的,然后把那个水点取消了,我也去水点把剩下的水退了。
其实我早已经买了滤水器,不喝桶装水两年了,无奈“被恐吓”了,被迫重提这陈年旧事那人干嘛不依不饶的,真想不通
猜你喜欢

求送农夫山泉水的电话

广州新福港鼎峰第五期

请问一下哪个品牌的桶装水好(景田坚决抵制)

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

鹧鸪南北杏煲海底椰汤

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >