帖子详情

早孕反应太大,怎样可以减少痛苦,求助!

336920怀孕妈妈

现孕七周,一整天都是想吐,吃什么都没味口。吃点东东就觉得肚子涨,也不知道是肚子涨的想吐还是饿了想吐。痛苦ing!
请各位姐妹支招!
精选回帖
熬熬吧,我从第七周开始也是反应很大,差不多过了两个月了,现在十三周了,还是会有反应但比前段时间好了,这段时间也是很辛苦的熬过,多吃清淡的东西,大家一齐加油啊。
2011/09/27回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhouxiaoB 于 2011-9-27 15:16 编辑 买点新鲜的柠檬泡水喝,少吃多餐,想吃就吃,这个时间没办法的,我也是这样,经常有点反胃的感觉,没什么胃口,但泡柠檬水喝,感觉没那么辛苦,就是比较容易饿,所以要经常买点东西填饱肚子。可以买点薯仔吃,对反胃想吐有一定的效果,也可以填饱肚子的,我都是煮熟了什么都不放,拿来当零食的
我宜家系8周+,可怜既系我6周+就开始无胃口食饭,成日饱饱滞滞。宜家升级到好容易肚饿,一饿起身无野食就容易干呕,不过食饱饭之后又有作呕感觉。郁闷啊~~
全部回帖
fishmbsfishmbs沙发
据说吃面包、酸奶不会太大反应。不过我也是按理论上的回答,自己本身没有什么反应。
这两个都有吃,不过我现在看到这些东东就反胃,更想吐。
我从5周开始反应越来越大,也是吐,胃胀、胃难受~
只有慢慢熬了,可以根据自己的情况选择一些吃了舒服点的食物。我也是不断摸索中~
昨天去医院检查了....我是七周+....我也是吃不了东西,好郁闷啊,一直饿肚子...
焦糖布丁C:
昨天去医院检查了....我是七周+....我也是吃不了东西,好郁闷啊,一直饿肚子...
查看原文
饿肚子也难受啊,饿的也想吐。
我现在是吃也难受,不吃也难受。
吉亚吉亚7楼
我也一样,郁闷!喝水都吐!
熬熬吧,我从第七周开始也是反应很大,差不多过了两个月了,现在十三周了,还是会有反应但比前段时间好了,这段时间也是很辛苦的熬过,多吃清淡的东西,大家一齐加油啊。
还有一样东西特爱吃,就是新鲜做的蛋糕,超市卖的散装的那种
买点新鲜的柠檬泡水喝,少吃多餐,想吃就吃,这个时间没办法的,我也是这样,经常有点反胃的感觉,没什么胃口,但泡柠檬水喝,感觉没那么辛苦,就是比较容易饿,所以要经常买点东西填饱肚子。可以买点薯仔吃,对反胃想吐有一定的效果,也可以填饱肚子的,我都是煮熟了什么都不放,拿来当零食的
cysywccysywc11楼
或者试一下吃B6,都有点作用
炘12楼
我刚有一个多月,这几天也总吐,真受不了,现在还出差在外地,想吃老家的东西也吃不着,好苦啊
我宜家系8周+,可怜既系我6周+就开始无胃口食饭,成日饱饱滞滞。宜家升级到好容易肚饿,一饿起身无野食就容易干呕,不过食饱饭之后又有作呕感觉。郁闷啊~~
好像没有什么有效方法。。。。16周就会消失,加油。
少食多餐,越饿越难受的,要在一定的时间吃进一点能吃得下的东西
yixingyixing16楼
怀孕初期是会比较辛苦的(身理上发生变化),慢慢就会有所改善!!
2011/09/28回复
我41天。。之前还说没什么反应,今早一起床就吐了,难受。。吃东西又不多,没胃口,老是肚子胀,想到以后的日子,看来是还是有拍熬啊。。
jxsong1981:
现孕七周,一整天都是想吐,吃什么都没味口。吃点东东就觉得肚子涨,也不知道是肚子涨的想吐还是饿了想吐。痛苦ing!请各位姐妹支招!
查看原文
LZ,抱抱,我和你一样,第六周就开始这样了,现在12周的第一天,还是这样,有时候边吐边哭,真的是好难受!不过,坚强一点,忍一忍,据说过完12周就好了,我也是数着日子一天天过的!
我45天,今天早上第一次吐出黄水了,怎么办咯,以前只是干呕
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

怀孕第八周,孕吐反应加重

这次备孕会不会落空?

有妈妈们试过怀孕早期突然没怀孕反应吗?

早孕反应太严重,快受不了了!

孕吐的感觉好难受,各位宝妈有什么好招没?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >