帖子详情

让宝宝越来越笨的坏习惯

51662291幼儿园早教

全部回帖
三岁定八十,但是我宝宝都4岁了,也有不少坏习惯啊
2012/02/01回复
不错~~学习了!!!
2012/02/01回复
不错,学些了
2012/02/03回复
失落园失落园124楼
学习学习!
2012/02/14回复
坏习惯知道了就要改
2012/02/14回复
舒瑶舒瑶126楼
天哪,坏习惯我占了一大半。。。难怪感觉自己越来越笨了。。。
2012/02/16回复
泽瑀妈泽瑀妈127楼
学习学习
2012/02/17回复
1165488511654885128楼
男 3岁 2012年2月15号在白云区太和镇石湖村幼儿园门口被人抱走,现在4小时还没有消息。。求好心人士帮忙留意一下这个小朋友.有线索的可以联系13825121114或13610322543..重酬10万..您的举手之劳转发都能给我们一丝希望,帮忙转发下去吧,让更多的人知道,我在
住在广州啊~那个天气污浊真的郁闷啊!
MMRAIN123MMRAIN123130楼
学习了,谢谢
来学习了
来学习了
来学习了
来学习了
来学习了
来学习了
来学习了
来学习了
来学习了
来学习了
猜你喜欢

DHA对宝宝脑部发育的作用和影响

家长课堂:吞噬孩子智商的食物清单

不吃早餐,后果很严重!!!

妈妈请注意,这几种食物伤孩子大脑!扔掉它!

新生儿要小心4大“变笨”病 太吓人了!

智力开发的意义何在?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >