帖子详情

让宝宝越来越笨的坏习惯

51684291幼儿园早教

全部回帖
coe_6coe_681楼
学习。不过过饱这个不好把握,都希望小孩能多吃一点。
2011/12/05回复
注意下才行。
注意下才行。
学习借鉴
2011/12/06回复
补充一个:常看电视
2011/12/09回复
不错哦。支持。妈妈要注意了
2011/12/12回复
学习了,有帮助。谢谢楼主!
2011/12/12回复
不错的帖子,学习了
2011/12/14回复
嘉诚嘉诚89楼
我儿子要是睡眠不好、那段时间就感觉很笨?
2011/12/15回复
学习了。
2011/12/18回复
liu_xcliu_xc91楼
空气污浊是没办法靠个人解决的。
一定注意
eagle18eagle1893楼
我女儿就是不愿吃早餐啊,就是喝奶,240,然后什么都不愿吃,一直挨到中午,愁死我了
2011/12/20回复
怎样才能要求小朋友勤思考?
2011/12/22回复
顶了哦   学习学习哦  现在孩子的教育确实是一个大问题呢
在也不给小家伙买糖吃了,多吃水果
学习啦,收藏
好像宝们都喜欢吃甜食,吃很多很多,很多宝们不喜欢吃早餐,看来要开始调教了
2011/12/23回复
学习了。,谢谢
2011/12/24回复
猜你喜欢

DHA对宝宝脑部发育的作用和影响

家长课堂:吞噬孩子智商的食物清单

不吃早餐,后果很严重!!!

妈妈请注意,这几种食物伤孩子大脑!扔掉它!

新生儿要小心4大“变笨”病 太吓人了!

智力开发的意义何在?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >