帖子详情

请问如果成功受孕,最快多少天能测出来?

1054218怀孕妈妈

同标题
精选回帖
lc6060lc60606楼
二楼的那位JM,用排卵试纸怎么测早孕呀?请教一下................我这几天都用排卵试纸测了,但是都没有测到排卵,不知道是因为开始测试的时间太晚(我是从月经开始第十五天开始测的)还是有BB了的原因呀?疑惑中......................
2007/06/18回复
7楼
1970/01/01回复
我是 排卵期过了10天(月经第27天)就用验妊棒验出,不过一开始不是很明显,于是我在第二天用不用的牌子(3种)同时验多一次,都显示有两条线,证明我是怀了小BB.
2007/06/19回复
颜颜颜颜15楼
每个人不一样的我是在第27天的时候才测出来的(淡大概我在第1天左右就有时不时轻微的腹痛了),颜色还很淡,但我一个朋友在第23天就测出来了,非常明显,甚至颜色比检测线还深呢
2007/06/23回复
全部回帖
wdfyhwdfyh沙发

我是末次月经后26天测出来的,颜色也不浅呢

算早的了,早孕反应也来的早

hqw1001hqw1001板凳
15天吧?如果不肯定又想确认可以抽血
大概半个月吧!!!
lc6060lc60605楼

二楼的那位JM,用排卵试纸怎么测早孕呀?请教一下................

我这几天都用排卵试纸测了,但是都没有测到排卵,不知道是因为开始测试的时间太晚(我是从月经开始第十五天开始测的)还是有BB了的原因呀?疑惑中......................

我是排卵日后的第16天验出来的,过一M期9天

我是 排卵期过了10天(月经第27天)就用验妊棒验出,不过一开始不是很明显,于是我在第二天用不用的牌子(3种)同时验多一次,都显示有两条线,证明我是怀了小BB.

偶也是排卵期过了10天就测出来了,虽然是弱但是看得很清楚,测的时候要等一等,大概两三分钟就知道了,可以对着光亮照一照

排卵后13天就测出来了
baby轩baby轩10楼
呵呵 ,我就好早了,计落应该有左一个星期就用试纸测出了,
我是过了月经时间的第三天测出来的。

好像两个星期就能测出来

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

颜颜颜颜13楼

每个人不一样的

我是在第27天的时候才测出来的(淡大概我在第1天左右就有时不时轻微的腹痛了),颜色还很淡,但我一个朋友在第23天就测出来了,非常明显,甚至颜色比检测线还深呢

donpigdonpig14楼

我的是例假过了两天去睇中医测出来的....(我当时睇中医系谂住例假吾准调经的,点知.....)

这个月的排卵日应该是在7、8号左右,今天拿测纸来测,一点影儿都没有,心烦,第四个月尝试了,什么时候才能成功啊......
2007/11/16回复
viabcviabc16楼
一般十几天就可以测出来的
2012/02/17回复
猜你喜欢

想买荔港南湾房子,有业主放盘的吗?

请问市妇幼做无创DNA需要什么流程?挂产科号直接让医生开单吗?谢谢

非广州户口,增城买了一套房子,广州市还可以再买么

请问各位组合贷款的大神们:同贷书出来后多长时间放款?

原发性不孕,备受孕4年未成功

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >