帖子详情

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

27156179怀孕妈妈

我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准备怀孕时候就开始食叶酸,顺便叫你老公隔日食埋叶酸啦!因为男人食叶酸会令精子活动力能高,增加受孕机会啊,当你有M来当日就开始饮红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)因为红糖姜会帮助你暖子宫,容易令卵子着床,你M来完之后,就食黑豆或者饮黑豆豆奶(因为黑豆有助排卵),当你用排卵试纸验到有排卵之后,就同你老公当日亲亲,亲亲完之后千万唔好去厕所或者冲凉,亲亲完之后就立即将双脚抬起,唔好俾精子流出,抬起半个钟左右就可以放返双脚下来,流出来果D精子就可抹左距的啦,然后用抱枕放响屁股下面,抬住屁股,大约半个钟到一个钟就可以罗起抱枕。因为男性精子可以在女人子宫存活72小时,但女性卵子在子宫只能存活24小时,能受孕机会只能几个小时。所以一测到排卵就最好隔日隔日亲亲啦!我就系甘个方法,用左三个月就成功做左妈咪啦!
精选回帖
CARLISACARLISA47楼
本帖最后由 CARLISA 于 2014-2-24 22:03 编辑 我也觉得顺其自然,能怀不能怀听天由命,我一个表姐结婚十几年也没生出一个娃,另一个表姐也一直怀不上,说子宫冷,回来认我弟弟的儿子做干儿子后没多久就怀上了,说认一个干儿子做带头哥哥,结果真的生个女儿。
2014/02/24回复
67楼
1970/01/01回复
124楼
172楼
全部回帖
我的经验就是顺其自然,放松心情。排卵具体哪一天都没测,知道个大概而已,更不会告诉老公什么时候排卵,不想搞得两个人紧张兮兮的。没避孕第二个月就中了,都是马上三十岁的人了。 (来自手机端的回复)
2014/02/23回复
枫叶正红2009:
我的经验就是顺其自然,放松心情。排卵具体哪一天都没测,知道个大概而已,更不会告诉老公什么时候排卵,不想搞得两个人紧张兮兮的。没避孕第二个月就中了,都是马上三十岁的人了。 (来自手机端的回复)
查看原文
我一个同事,现在半年没怀上,很着急。我怀孕很容易
2014/02/23回复
枫叶正红2009:
查看原文
偶也是这样怀上的
恭喜恭喜
不特意强求
身体没毛病的话,心情放松就行了,以前的人哪来这么多折腾。我是说身体没病,不要扯现在什么环境啊食品安全之类的东西。
请问楼主,我公司13号去日本,我8号排卵打算爱爱,那会不会影响着床啊?我好担心会流了
试试……。
baby-hkbaby-hk10楼
挺好,帮顶。
去露营回来一次就中了 都不记得什么时候该来M了 还是要放松情绪的
红糖,姜,水的份量占比例各是多少啊?
蒸多长时间
要这么复杂吗?楼主说的我都没做就怀上了
枫叶正红2009:

我一个同事,现在半年没怀上,很着急。我怀孕很容易 ...
查看原文
我快4个月了  还没怀上啊,烦呀!
顺其自然,双方都会轻松自在很多
我的经验就是顺其自然,放松心情。排卵具体哪一天都没测,知道个大概而已,更不会告诉老公什么时候排卵,不 ...
是的,心情很重要
你们都是用排卵试纸来测排卵期的么,准么?
trjuantrjuan18楼
恭喜恭喜,哈哈!我们都好好孕。我看lz你对饮食方面挺有心得的,想问问,你现在成功了,你的饮食方面如果呢?可以分享一下吗?谢谢!
恭喜楼主。谢谢分享宝贵经验。
顺其自然
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >