帖子详情

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

27413179怀孕妈妈

全部回帖
嘢菊嘢菊141楼
我都半年了,真烦,现在在跟无限极调理身体。
2014/05/14回复
妈妈很伟大
2014/05/19回复
芊芊88芊芊88143楼
心情放轻松宝贝自然会来的、
昨天18:22回复
candishocandisho144楼
谢谢楼主分享经验。举高双脚这么久啊,不会发麻么?
今天16:42回复
爱煮饭爱煮饭145楼
顺其自然,
2014/05/27回复
嗯,学习了。
祝楼主好孕
板凳坐上
2014/05/29回复
保持好心情很重要
y1ny1ngy1ny1ng150楼
我相问红糖蒸姜系点蒸,剁碎D姜上面然后红糖同D姜放系碗里面蒸?
顺其自然吧!
2014/05/30回复
meng08meng08152楼
恭喜恭喜 接好孕
2014/06/05回复
看来我也要认真喝喝红糖生姜水了,努力中!非常感谢楼主的好办法!
路过,帮顶,顺求两三个月后好孕
宝宝是上天的礼物,珍惜!
2014/06/06回复
magiccakemagiccake156楼
13533557340:
我快4个月了  还没怀上啊,烦呀!
查看原文
放松,啥都别想,大概知道排卵期就可以了,用手机apps每个月记录一下就知道。-
2014/06/06回复
我有个二岁二个月的女儿,当时也是不经意怀孕的,完全没做好准备.昨天又验出怀上第二胎了,也是毫无准备的.也不想这么快就有第二胎,既然来了就来了呗
2014/06/07回复
cdaukcdauk158楼
我是不知道的情况下就有了。。。。。
2014/06/08回复
may_zhymay_zhy159楼
备孕三个月,都系吃白板,打算呢个月去做卵泡监测再试下。年纪大,思想压力大。真系吾系话想放松就松。
2014/06/08回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >