帖子详情

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

29291179怀孕妈妈

全部回帖
karmenjjkarmenjj121楼
安妮宝贝618:

男人的肾很重要,女人的子宫很重要。我备孕三年快成专家了,终于在今年成功好孕 ...
查看原文
有什么好办法~我都三个月啦,,子宫以为还前位,怎么都不中?好苦恼
2014/04/18回复
我也觉得太复杂了,我觉得最关键是女方的月经要正常,我第二胎也是一击即中的!
2014/04/24回复
轩洋宝宝:
我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准备怀孕时候就开始食叶酸,顺便叫你老公隔日食埋叶酸啦!因为男人食叶酸会令精子活动力能高,增加受孕机会啊,当你有M来当日就开始饮红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)因为红糖姜会帮助你暖子宫,容易令卵子着床,你M来完之后,就食黑豆或者饮黑豆豆奶(因为黑豆有助排卵),当你用排卵试纸验到有排卵之后,就同你老公当日亲亲,亲亲完之后千万唔好去厕所或者冲凉,亲亲完之后就立即将双脚抬起,唔好俾精子流出,抬起半个钟左右就可以放返双脚下来,流出来果D精子就可抹左距的啦,然后用抱枕放响屁股下面,抬住屁股,大约半个钟到一个钟就可以罗起抱枕。因为男性精子可以在女人子宫存活72小时,但女性卵子在子宫只能存活24小时,能受孕机会只能几个小时。所以一测到排卵就最好隔日隔日亲亲啦!我就系甘个方法,用左三个月就成功做左妈咪啦!
查看原文
姜里面的红糖放多少啊?要不要放水。谢谢
2014/04/25回复
irsiqngirsiqng124楼
红糖,姜,水的份量占比例各是多少啊?
蒸多长时间
2014/04/27回复
主要放松心情,然后排卵期多运动!!
2014/04/29回复
jessie78jessie78126楼
我是香香公主:
偶也是这样怀上的
查看原文
赞成顺其自然
宇猪妈宇猪妈127楼
ddddddddddd
好经验,哈哈。。
2014/05/01回复
轩洋宝宝:
我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准备怀孕时候就开始食叶酸,顺便叫你老公隔日食埋叶酸啦!因为男人食叶酸会令精子活动力能高,增加受孕机会啊,当你有M来当日就开始饮红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)因为红糖姜会帮助你暖子宫,容易令卵子着床,你M来完之后,就食黑豆或者饮黑豆豆奶(因为黑豆有助排卵),当你用排卵试纸验到有排卵之后,就同你老公当日亲亲,亲亲完之后千万唔好去厕所或者冲凉,亲亲完之后就立即将双脚抬起,唔好俾精子流出,抬起半个钟左右就可以放返双脚下来,流出来果D精子就可抹左距的啦,然后用抱枕放响屁股下面,抬住屁股,大约半个钟到一个钟就可以罗起抱枕。因为男性精子可以在女人子宫存活72小时,但女性卵子在子宫只能存活24小时,能受孕机会只能几个小时。所以一测到排卵就最好隔日隔日亲亲啦!我就系甘个方法,用左三个月就成功做左妈咪啦!
查看原文
红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)

请问下:就是把姜跟红糖放在碗里,还要不要在碗里加水呢?
蒸多久就OK了?谢谢!
2014/05/04回复
支持,拿分
2014/05/05回复
玄冥玄冥131楼
↖(^ω^)↗加油妈妈咪
2014/05/06回复
夫妻双方身体好,顺其自然,很快就能怀上的
米少女米少女133楼
我准备一年了,暂时没怀上,现在有点焦虑了
小珠637小珠637134楼
顺其自然,放松心情,很容易就能怀上的。
2014/05/07回复
150265416150265416135楼
这个月我也准备要了,希望一切顺利。开开心心
2014/05/08回复
怀孕有什么症状,我经常胃痛,所以很怕怀孕后胃痛又不可以吃药,不知道咋办
我很容易怀孕。在非安全期全中招。
生了第一个孩子后,体外排精都中招了。唉,那个时候堕胎了。后来我都很注意每次套套避孕。
这次睡着了,哪知老公不拿套,中招了。只好生下来。
我觉得有些女性。不易怀孕可以与平时的饮食有关。比如:虾就不能吃,含避孕药。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >