帖子详情

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

27893179怀孕妈妈

全部回帖
zxt20cryzxt20cry161楼
其实跟心情很有关系,我跟老公今年春节的时候计划造人的,因为在家生活作息时间跟广州不同,所以那个月的造人时间就不算了,中间4月份的时候我还高烧一次,5月份我就怀孕了,所以可以说,我也是三个月受孕成功的,心态放好点,轻松点,自然就好孕了,不要老是想着它。祝想孕的美眉都好孕啊!
2014/06/10回复
轩洋宝宝:
我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准备怀孕时候就开始食叶酸,顺便叫你老公隔日食埋叶酸啦!因为男人食叶酸会令精子活动力能高,增加受孕机会啊,当你有M来当日就开始饮红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)因为红糖姜会帮助你暖子宫,容易令卵子着床,你M来完之后,就食黑豆或者饮黑豆豆奶(因为黑豆有助排卵),当你用排卵试纸验到有排卵之后,就同你老公当日亲亲,亲亲完之后千万唔好去厕所或者冲凉,亲亲完之后就立即将双脚抬起,唔好俾精子流出,抬起半个钟左右就可以放返双脚下来,流出来果D精子就可抹左距的啦,然后用抱枕放响屁股下面,抬住屁股,大约半个钟到一个钟就可以罗起抱枕。因为男性精子可以在女人子宫存活72小时,但女性卵子在子宫只能存活24小时,能受孕机会只能几个小时。所以一测到排卵就最好隔日隔日亲亲啦!我就系甘个方法,用左三个月就成功做左妈咪啦!
查看原文
顺其自然,放松心情最重要。
2014/06/12回复
湘言湘言163楼
自然受孕,没想那么多~~~
2014/06/13回复
amaniyayaamaniyaya164楼
楼主好孕
2014/06/16回复
我是直接把姜弄碎放水中跟红糖煮啊…… 有影响乜,
2014/06/17回复
轩洋宝宝:
我一个同事,现在半年没怀上,很着急。我怀孕很容易
查看原文
我也半年了,还没有动静,每天还是算排卵日,喝黑豆浆,下个月准备去痛下输卵管
2014/06/18回复
轩洋宝宝:
查看原文
可能要BB还是看缘分的,时候未到吧?
我是香香公主:
偶也是这样怀上的
查看原文
我这都是二胎了,之前要大宝的时候,是意外,现在想要了没有啦
liyou0602liyou0602169楼
准备生第二胎,一直没有做避孕,但是半年了也没有怀孕
2014/06/22回复
火凤6火凤6170楼
接好孕!
枫叶正红2009:
我的经验就是顺其自然,放松心情。排卵具体哪一天都没测,知道个大概而已,更不会告诉老公什么时候排卵,不想搞得两个人紧张兮兮的。没避孕第二个月就中了,都是马上三十岁的人了。 (来自手机端的回复)
查看原文
我当时就是侧测了几个月排卵,都因为各种各样的事情,没有在当天好好爱爱。然后,有一两次在排卵的前后一段时间(没测的情况下)同房,怀孕了。当然,我喝了很长一段时间玫瑰花,例假来时舒服很多的。
/ylEleuthera:
我当时就是侧测了几个月排卵,都因为各种各样的事情,没有在当天好好爱爱。然后,有一两次在排卵的前后一段时间(没测的情况下)同房,怀孕了。当然,我喝了很长一段时间玫瑰花,例假来时舒服很多的。
查看原文
我也有让我脑公坚持吃叶酸,我自己到时常常不记得吃。
mini55mini55173楼
轩洋宝宝:
查看原文
就是着急更不容易怀孕啊,我备孕第一个月我老公紧张……不行,第二月我紧张测排卵也没有成功,第三个月不管了,自然就怀孕了
恭喜恭喜阿,
2014/06/24回复
这个方法值得推广哦。呵呵呵
2014/06/25回复
sjsc02sjsc02176楼
不错的贴子,楼主辛苦了色彩形象顾问服饰是人们个性特点的橱窗,你知道什么个性搭配什么服饰吗?

服饰是人们个性特点的橱窗,一般情况下,人们都会根据个人的喜好和需求选择穿着,往往选择最适合他的个性、属于他自己类型的衣服。当然,人的喜好随着环境的变迁、年龄的增长,以及心境的变化而改变,但每个阶段都可以根据服装来判断他的品性如何,不得不说这是一件很有趣的事情,以下八种不同性格类型的服装,你属于哪一类型呢?

1.温和顺从型
个性较为温和的女生,往往喜欢一些绣有花边、碎褶的衣服,喜欢佩戴小饰物,看起来精巧可爱。柔和、顺从的女生喜欢丝质做工较为细致的小手帕,喜欢别致的胸花、缎带等。然而对于颜色搭配,倾向于较为柔和的色调,基本不会选择颜色较为鲜艳的服饰。

2.能干型女强人
精明能干的女强人,吸引她们的是一些较为方便、帅气且大方的衣服。色彩方面,通常选择纯色或条子花色,拼接、荷叶边、披肩等款式比较少穿。时刻持服装整洁,脱下后,必保持规规矩矩地挂好,衣褶拉平,到下次再穿时,仍然挺刮如新,有少许的强迫症。至于配件方面,喜欢珍珠的耳环和项链,讨厌长串饰物。

扣扣(wei xin)150  3480 762

3.反抗叛逆型
对于这一类型的人来说,他们往往认为穿衣服并不是绝对的必要,相反,不穿衣服时才是真正的舒适和有一种释放自我的轻松感,所以她们喜欢穿最轻、最薄的衣服。她们在穿着上固执、大胆,别具一格,喜欢一些较为极端的造型来告诉别人她是与众不同的。

4.内向沉默型
这一类型的人在服装的穿着上避免一切惹眼的设计,也不爱用发亮质地的衣料,越是简单就越好,能多低调就希望有多低调,喜欢用最基本型的领、袖,如A字裙不带有碎褶或波浪起伏的裙摆,追求的是一种简单的朴素。

扣扣(wei xin)150  3480 762

5.开朗活泼型
这一类型的人比较喜欢较为开放的衣服款式,但又不会沉溺于既有的形式之中。这一类型的人不介意和别人穿着一样,但即使是同一件衣服,也要穿出自己的个性特色。她们很少穿旗袍领、紧腰身的洋装,通常穿的大部分都是长衬衫领或大方领上衣,或者是飞肩式的无袖设计,宽松的腰身,裙摆也以宽大的为多,给人感觉充满朝气活泼,用不完的青春和热情。

6.自我陶醉型
这类型的人已经升华到自我赞美的意识,并把这种感情意识与服装相互融合,善于发挥衣服本身所具有的价值,并妥善地运用它美化自己。喜欢把兴趣爱好投入于炫耀自己的服饰上,而不惜牺牲应做的工作,也要把自己打扮得漂漂亮亮的。她们的表现较为极端,且摩登时髦,衣着总喜欢走在时代的尖端,即使身上只剩下半毛钱,也要想永远不会忘了多办法买那件自己认为好看的衣服来装扮自己。

看完以上六种类型,亲,你是属于哪种类型呢?赶紧与你的好友闺蜜一起来测试吧!

2014/06/26回复
非常多谢你分享
2014/06/26回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >