帖子详情

记账一个月,终于知道自己花多少了!

1066072家庭理财

全部回帖
我一个人的花费每个月少则5000,多则7000多,还没算我老公的呢
2011/09/30回复
记账好耶,可惜我总是不能坚持,。呜呜
Ada.wycAda.wyc63楼
不敢记账的了
我根本搞不清一个月花了多少钱。
大家过得都不容易啊
月均收入肯定没有五千,现在随便办公室里面一般都是三千多吧。。。
小数怕长计。
2011/10/01回复
我记账已经2年多的,每个月都要上万,我已经见怪不怪了,也不知钱花到哪了,也不见家有什么改变或伙食提高,就是每个月固定至少都要1万,,,郁闷吖。
昨天14:18回复
我这个月应该会花得更多,难以自拔
昨天22:07回复
elsamhelsamh70楼
我从大学就开始记账,尤其是近两年来,每年的花费都是递增的,而且有翻倍的趋势,但是人工却仍然停留在同一水平面上,还有下浮的趋势。。。这日子是没法过了。。。我每个月养车就要快1000了。。。花3000不算多吧。。。。
今天22:23回复
工资跑不赢通涨,没办法啊~
今天23:32回复
ly546100:
不是你吃得多 是物价太高了
查看原文
赞成。
2011/10/08回复
iris3iris373楼
我不敢面对着个问题,现在的我就像鸵鸟一样,把头埋在电脑里......
2011/10/11回复
猜你喜欢

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

请大家不要加入名叫:叮当八宝群这个群

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

正佳妍丽20周年庆,有买了SK2的么?

超市买到劣质羽绒被,睡一觉全身鸭屎味,这年头,还有什么是真的

大家有看新闻吗?合生元这吸血的假洋鬼子!8倍暴利,成本53块卖400块!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >