帖子详情

超市买到劣质羽绒被,睡一觉全身鸭屎味,这年头,还有什么是真的

45051190装修家居

国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了,准备拿出来改,就前两天盖的,第一天晚上,盖在身上就觉得很大阵鸭毛味了,心想,毕竟是鸭子的毛做的,有点味道应该是正常的,但到第二天晚上继续盖,早上起来,我竟然可以自己闻到自己身上都有一股鸭屎的味道!!真是无法忍受了,我开始怀疑我买的是不是劣质的羽绒被啊?但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦,你们家用过羽绒被的味道也是一样大吗?求解答?还是都是这样的啊?还能退货吗?盖过两天了,味道确实太臭了!555。。。
     难道羽绒被都是这么大的鸭屎味道的吗?求麻友回答下~
精选回帖
mhmhymhmhy15楼
但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦——999的羽绒被不算贵吧?一件羽绒服都上千了。一千的羽绒被能买到什么好货?
2013/12/18回复
20楼
1970/01/01回复
radorado79楼
我们家的十多年前,还特意去畜产公司门市买羽绒被,1000+的,也是刚开始的时候有味道,我觉得有味道不一定是坏事啊,反倒没味道的,不知道加了多少除味剂去弄的
2013/12/19回复
若干年前买了张鸭绒被,100多元,除了有鸭臭味,还会漏那些小小的鸭毛出来,每天醒来从被窝出来,衣服上都粘有这样的小羽毛,自己都成鸭子了...,晒被子的时候,那些羽毛飞到人家楼下,跟雪花一样....。尼玛的,后来我扔了,眼不见心不烦,以后绝少碰这玩意了。
2013/12/19回复
165楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家都不买羽绒被,就怕有味道,蚕丝的比较好
mao2012mao2012板凳
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
我上一年买的那件羽RONG服,也是全身的鸭子味,那个骚啊。
去年网上买的羽绒被,不到400包邮回来。除了刚开始的时候有点味道,今年已经完全闻不到鸭毛味了。
没味道的
买到劣质羽绒产品了,质量好的羽绒是没什么异味的。
几年前在天河城买的羽绒被,折后2000多大洋,没有味道。
作嘢作嘢9楼
应该没味道
mj1mj110楼
正常·······························
拉拉文:
     国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了,准备拿出来改,就前两天盖的,第一天晚上,盖在身上就觉得很大阵鸭毛味了,心想,毕竟是鸭子的毛做的,有点味道应该是正常的,但到第二天晚上继续盖,早上起来,我竟然可以自己闻到自己身上都有一股鸭屎的味道!!真是无法忍受了,我开始怀疑我买的是不是劣质的羽绒被啊?但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦,你们家用过羽绒被的味道也是一样大吗?求解答?还是都是这样的啊?还能退货吗?盖过两天了,味道确实太臭了!555。。。     难道羽绒被都是这么大的鸭屎味道的吗?求麻友回答下~
查看原文
不会吖,又暖又舒服,去大商场买吧
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
没买过,呵呵
我香港买羽绒被回来,1000多港币,没有味道啊,好暖
该信息来自[广妈Android客户端]
mhmhymhmhy14楼
拉拉文:
     国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了,准备拿出来改,就前两天盖的,第一天晚上,盖在身上就觉得很大阵鸭毛味了,心想,毕竟是鸭子的毛做的,有点味道应该是正常的,但到第二天晚上继续盖,早上起来,我竟然可以自己闻到自己身上都有一股鸭屎的味道!!真是无法忍受了,我开始怀疑我买的是不是劣质的羽绒被啊?但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦,你们家用过羽绒被的味道也是一样大吗?求解答?还是都是这样的啊?还能退货吗?盖过两天了,味道确实太臭了!555。。。     难道羽绒被都是这么大的鸭屎味道的吗?求麻友回答下~
查看原文
但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦

——999的羽绒被不算贵吧?一件羽绒服都上千了。一千的羽绒被能买到什么好货?
黎程黎程15楼
买到劣质羽绒产品了,质量好的羽绒是没什么异味的。
安丽安丽16楼
这种要买大牌子的会好点,我家的无味道,广百,天河城放心
弱弱问句,羽绒被在宜家广州甘冻天气,单单盖一床够不够暖?需不需要在羽绒被上盖薄薄的被做蓄热?????????????
第一,每个人对味道的敏感程度不同,第二,鸭绒不同,嫩鸭的体味重,鸭骚味更重,但是更保暖,老鸭的体味相对轻一些,但是保暖性没嫩鸭好,没有味道不见得是好事,也许加入了除味化学剂。
没有,家里的完全没味道的
猜你喜欢

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >