帖子详情

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

1376432广州购物打折

前两天在万国广场一楼,买了双百丽短靴,带仿毛的。穿着倒是非常舒服,一点儿也不累脚,可是,有一股胶水味,就像小货摊那些皮革鞋子的味道。穿晾了三天了,还是很浓的味道。怎么办啊?是不是买到假货了?搞活动7折后再8折,641。
有可能是假货吗?闻着那股味道真难受啊!可是我已经穿了,还能怎么办吗?
如果在特价场卖假货,那也太恶心了吧!难得我还是百丽的粉丝,郁闷啊!
精选回帖
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放洗衣机就洗了,吊牌拆下来后女儿拿着玩,老公无意中一看,吊牌商标上竟然是银利来。后来仔细看衣服标志,才发现根本不是金利来的标识。从此后就不再去万国的特卖了。
2013/12/13回复
jyyqjyyq4楼
金利来银利来财源滚滚来  曾宪梓,祖籍广东梅县,金利来主席.68年开设领带工厂, 名为〔金利来〕,于92年上市,86年,在大陆设厂,成立银利来公司.88年,金利来承包银利来产品制造和管理,在各地设立直销金利来、银利来产品专柜。
2013/12/14回复
啊,不会吧,现在假货难道都这么狂吗,好象也不是吧,有一次我买天美意的,也是六楼特价场,有一款没有码,他说我交了定金他们可以帮调货,到时到一楼实体店拿货就可以了
20楼
1970/01/01回复
睡睡睡睡29楼
这是假的,网上有卖的
2013/12/16回复
全部回帖
张薇薇张薇薇沙发
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放洗衣机就洗了,吊牌拆下来后女儿拿着玩,老公无意中一看,吊牌商标上竟然是银利来。后来仔细看衣服标志,才发现根本不是金利来的标识。从此后就不再去万国的特卖了。
2013/12/13回复
悲催!!!
jyyqjyyq4楼
张薇薇:
查看原文
金利来银利来财源滚滚来  曾宪梓,祖籍广东梅县,金利来主席.68年开设领带工厂, 名为〔金利来〕,于92年上市,86年,在大陆设厂,成立银利来公司.88年,金利来承包银利来产品制造和管理,在各地设立直销金利来、银利来产品专柜。
cyndicyndi5楼
那么说万国特卖的是鞋的还是仿品啊
cyndicyndi6楼
那么说万国卖的东西是正品还是仿品啊?
应该是吧!我之前在万国的NIKE工厂店买的鞋,穿了也会脚臭。以前我穿鞋,是不会脚臭的。
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放 ...
银利来是金利来的年轻款,以前天河城也有卖。
不是吧。这么大的特卖场也有假货?
不会吧!!!
最可恶的是万国会员卡办理,上次去江博士的特卖,唉忘记带卡了,非要补办一张才能进
真的是林子大了,什么鸟都有。
啊,不会吧,现在假货难道都这么狂吗,好象也不是吧,有一次我买天美意的,也是六楼特价场,有一款没有码,他说我交了定金他们可以帮调货,到时到一楼实体店拿货就可以了
天呢,不过现在真是越来越晕了,上次中石化的NB事件
爱花小妈妈:
前两天在万国广场一楼,买了双百丽短靴,带仿毛的。穿着倒是非常舒服,一点儿也不累脚,可是,有一股胶水味,就像小货摊那些皮革鞋子的味道。穿晾了三天了,还是很浓的味道。怎么办啊?是不是买到假货了?搞活动7折后再8折,641。有可能是假货吗?闻着那股味道真难受啊!可是我已经穿了,还能怎么办吗?如果在特价场卖假货,那也太恶心了吧!难得我还是百丽的粉丝,郁闷啊!
查看原文
亲!北京路广百新翼商务楼15楼1518也有在打折喔,有男装和童装,可以去看看啊,记住是新翼写字楼上,还有很多男装公司都在上面办公的,年底都有打折的1518
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些小厂去生产这些特价厂的东西?
澄清一下,之前在一楼天美意和另外几个店买,都没有觉得不妥哦!这次撞了邪了!后悔当时没有多口问问,换另外一双!还以为晾晾就没事了!
所以大家以后买东西还是要打开火眼金睛认真看看!可恶的山寨,真可恨啊!
2013/12/15回复
不会吧!
爱花小妈妈:
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些小厂去生产这些特价厂的东西?澄清一下,之前在一楼天美意和另外几个店买,都没有觉得不妥哦!这次撞了邪了!后悔当时没有多口问问,换另外一双!还以为晾晾就没事了!所以大家以后买东西还是要打开火眼金睛认真看看!可恶的山寨,真可恨啊!
查看原文
我不太相信那些旗下的品牌,因为不了解,所以不敢轻易买的
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

今天去了万国广场的百丽特卖

谁知道发菜到底是什么味道?

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >