帖子详情

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

1389732广州购物打折

前两天在万国广场一楼,买了双百丽短靴,带仿毛的。穿着倒是非常舒服,一点儿也不累脚,可是,有一股胶水味,就像小货摊那些皮革鞋子的味道。穿晾了三天了,还是很浓的味道。怎么办啊?是不是买到假货了?搞活动7折后再8折,641。
有可能是假货吗?闻着那股味道真难受啊!可是我已经穿了,还能怎么办吗?
如果在特价场卖假货,那也太恶心了吧!难得我还是百丽的粉丝,郁闷啊!
精选回帖
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放洗衣机就洗了,吊牌拆下来后女儿拿着玩,老公无意中一看,吊牌商标上竟然是银利来。后来仔细看衣服标志,才发现根本不是金利来的标识。从此后就不再去万国的特卖了。
2013/12/13回复
jyyqjyyq4楼
金利来银利来财源滚滚来  曾宪梓,祖籍广东梅县,金利来主席.68年开设领带工厂, 名为〔金利来〕,于92年上市,86年,在大陆设厂,成立银利来公司.88年,金利来承包银利来产品制造和管理,在各地设立直销金利来、银利来产品专柜。
2013/12/14回复
啊,不会吧,现在假货难道都这么狂吗,好象也不是吧,有一次我买天美意的,也是六楼特价场,有一款没有码,他说我交了定金他们可以帮调货,到时到一楼实体店拿货就可以了
20楼
1970/01/01回复
睡睡睡睡29楼
这是假的,网上有卖的
2013/12/16回复
全部回帖
张薇薇张薇薇沙发
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放洗衣机就洗了,吊牌拆下来后女儿拿着玩,老公无意中一看,吊牌商标上竟然是银利来。后来仔细看衣服标志,才发现根本不是金利来的标识。从此后就不再去万国的特卖了。
2013/12/13回复
悲催!!!
jyyqjyyq4楼
张薇薇:
查看原文
金利来银利来财源滚滚来  曾宪梓,祖籍广东梅县,金利来主席.68年开设领带工厂, 名为〔金利来〕,于92年上市,86年,在大陆设厂,成立银利来公司.88年,金利来承包银利来产品制造和管理,在各地设立直销金利来、银利来产品专柜。
cyndicyndi5楼
那么说万国特卖的是鞋的还是仿品啊
cyndicyndi6楼
那么说万国卖的东西是正品还是仿品啊?
应该是吧!我之前在万国的NIKE工厂店买的鞋,穿了也会脚臭。以前我穿鞋,是不会脚臭的。
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放 ...
银利来是金利来的年轻款,以前天河城也有卖。
不是吧。这么大的特卖场也有假货?
不会吧!!!
最可恶的是万国会员卡办理,上次去江博士的特卖,唉忘记带卡了,非要补办一张才能进
真的是林子大了,什么鸟都有。
啊,不会吧,现在假货难道都这么狂吗,好象也不是吧,有一次我买天美意的,也是六楼特价场,有一款没有码,他说我交了定金他们可以帮调货,到时到一楼实体店拿货就可以了
天呢,不过现在真是越来越晕了,上次中石化的NB事件
爱花小妈妈:
前两天在万国广场一楼,买了双百丽短靴,带仿毛的。穿着倒是非常舒服,一点儿也不累脚,可是,有一股胶水味,就像小货摊那些皮革鞋子的味道。穿晾了三天了,还是很浓的味道。怎么办啊?是不是买到假货了?搞活动7折后再8折,641。有可能是假货吗?闻着那股味道真难受啊!可是我已经穿了,还能怎么办吗?如果在特价场卖假货,那也太恶心了吧!难得我还是百丽的粉丝,郁闷啊!
查看原文
亲!北京路广百新翼商务楼15楼1518也有在打折喔,有男装和童装,可以去看看啊,记住是新翼写字楼上,还有很多男装公司都在上面办公的,年底都有打折的1518
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些小厂去生产这些特价厂的东西?
澄清一下,之前在一楼天美意和另外几个店买,都没有觉得不妥哦!这次撞了邪了!后悔当时没有多口问问,换另外一双!还以为晾晾就没事了!
所以大家以后买东西还是要打开火眼金睛认真看看!可恶的山寨,真可恨啊!
2013/12/15回复
不会吧!
爱花小妈妈:
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些小厂去生产这些特价厂的东西?澄清一下,之前在一楼天美意和另外几个店买,都没有觉得不妥哦!这次撞了邪了!后悔当时没有多口问问,换另外一双!还以为晾晾就没事了!所以大家以后买东西还是要打开火眼金睛认真看看!可恶的山寨,真可恨啊!
查看原文
我不太相信那些旗下的品牌,因为不了解,所以不敢轻易买的
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

今天去了万国广场的百丽特卖

谁知道发菜到底是什么味道?

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

悦诗风吟的蜂蜜面膜是不是有股酒精味啊?!

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >