帖子详情

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

1385632广州购物打折

前两天在万国广场一楼,买了双百丽短靴,带仿毛的。穿着倒是非常舒服,一点儿也不累脚,可是,有一股胶水味,就像小货摊那些皮革鞋子的味道。穿晾了三天了,还是很浓的味道。怎么办啊?是不是买到假货了?搞活动7折后再8折,641。
有可能是假货吗?闻着那股味道真难受啊!可是我已经穿了,还能怎么办吗?
如果在特价场卖假货,那也太恶心了吧!难得我还是百丽的粉丝,郁闷啊!
精选回帖
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放洗衣机就洗了,吊牌拆下来后女儿拿着玩,老公无意中一看,吊牌商标上竟然是银利来。后来仔细看衣服标志,才发现根本不是金利来的标识。从此后就不再去万国的特卖了。
2013/12/13回复
jyyqjyyq4楼
金利来银利来财源滚滚来  曾宪梓,祖籍广东梅县,金利来主席.68年开设领带工厂, 名为〔金利来〕,于92年上市,86年,在大陆设厂,成立银利来公司.88年,金利来承包银利来产品制造和管理,在各地设立直销金利来、银利来产品专柜。
2013/12/14回复
啊,不会吧,现在假货难道都这么狂吗,好象也不是吧,有一次我买天美意的,也是六楼特价场,有一款没有码,他说我交了定金他们可以帮调货,到时到一楼实体店拿货就可以了
2013/12/14回复
20楼
1970/01/01回复
睡睡睡睡29楼
这是假的,网上有卖的
2013/12/16回复
全部回帖
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些小厂去生产这些特价厂的东西?
澄清一下,之前在一楼天美意和另外几个店买,都没有觉得不妥哦!这次撞了邪了!后悔当时没有多口问问,换另外一双!还以为晾晾就没事了!
所以大家以后买东西还是要打开火眼金睛认真看看!可恶的山寨,真可恨啊!
2013/12/15回复
不会吧!
爱花小妈妈:
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些小厂去生产这些特价厂的东西?澄清一下,之前在一楼天美意和另外几个店买,都没有觉得不妥哦!这次撞了邪了!后悔当时没有多口问问,换另外一双!还以为晾晾就没事了!所以大家以后买东西还是要打开火眼金睛认真看看!可恶的山寨,真可恨啊!
查看原文
我不太相信那些旗下的品牌,因为不了解,所以不敢轻易买的
不错噢
uydnduydnd6楼
这个不知道哦,
fionachan118:
那里不可能卖假货的,都是百丽的直营店,那么大的店卖假货,工商局不给查吗有些妈妈的疑心病也太重了,网店买的是假的,专柜打折了买也是假的,百丽又不是很大牌子,鞋子都是用胶水粘的,有点味道不是很正常的吗~~所谓专柜卖假货不过是做假货的自己编造的谎言而已,一般专柜管理的都很严格的,多一件少一件都不行,哪里还能混进来假货,特别是奢侈品那些
查看原文
听你这么说,我心里好受多了!那估计再晾晾看吧!厂家用这样的胶水,真不是自己砸自己的招牌吗?遗憾!
应该不会的,但工厂里生产后多少都会有次品,是不是次品就难说了。
不是假货。。。是直营店来的。我都有买过。。。
也就一大众品牌,有味道啥的不奇怪,现在的鞋子都是胶水粘的,就算看着有明线,也大多是假线,做给你看罢了,实际还是粘的。
睡睡睡睡11楼
爱花小妈妈 发表于 2013-12-15 22:32
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些 ...

这是假的,网上有卖的
睡睡睡睡12楼
就是淘宝上有的
张薇薇:
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放洗衣机就洗了,吊牌拆下来后女儿拿着玩,老公无意中一看,吊牌商标上竟然是银利来。后来仔细看衣服标志,才发现根本不是金利来的标识。从此后就不再去万国的特卖了。
查看原文
很明显是山寨啊,呵呵
佳遥妈妈:
很明显是山寨啊,呵呵
查看原文
我也觉得是山寨。打着金利来旗号特卖,里面都是什么银利来,典型误导消费者。
caixinxcaixinx15楼
我想应该不会是假的,可能是随着成本的涨价,质量大不如果前啦。
猜你喜欢

今天去了万国广场的百丽特卖

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

谁知道发菜到底是什么味道?

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >