帖子详情

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

1389632广州购物打折

全部回帖
不错噢
2013/12/16回复
uydnduydnd22楼
这个不知道哦,
fionachan118:
那里不可能卖假货的,都是百丽的直营店,那么大的店卖假货,工商局不给查吗有些妈妈的疑心病也太重了,网店买的是假的,专柜打折了买也是假的,百丽又不是很大牌子,鞋子都是用胶水粘的,有点味道不是很正常的吗~~所谓专柜卖假货不过是做假货的自己编造的谎言而已,一般专柜管理的都很严格的,多一件少一件都不行,哪里还能混进来假货,特别是奢侈品那些
查看原文
听你这么说,我心里好受多了!那估计再晾晾看吧!厂家用这样的胶水,真不是自己砸自己的招牌吗?遗憾!
应该不会的,但工厂里生产后多少都会有次品,是不是次品就难说了。
不是假货。。。是直营店来的。我都有买过。。。
也就一大众品牌,有味道啥的不奇怪,现在的鞋子都是胶水粘的,就算看着有明线,也大多是假线,做给你看罢了,实际还是粘的。
睡睡睡睡27楼
爱花小妈妈 发表于 2013-12-15 22:32
上网查了一下,好像生产厂家是 新百丽(宿州)有限公司。我晕!也是百丽集团的。是不是这些大公司会有一些 ...

这是假的,网上有卖的
睡睡睡睡28楼
就是淘宝上有的
张薇薇:
已经不敢去万国买东西了。万国有次搞金利来的特卖,和老公一起去的,买了裤子和外套,也没有仔细看,后来放洗衣机就洗了,吊牌拆下来后女儿拿着玩,老公无意中一看,吊牌商标上竟然是银利来。后来仔细看衣服标志,才发现根本不是金利来的标识。从此后就不再去万国的特卖了。
查看原文
很明显是山寨啊,呵呵
佳遥妈妈:
很明显是山寨啊,呵呵
查看原文
我也觉得是山寨。打着金利来旗号特卖,里面都是什么银利来,典型误导消费者。
caixinxcaixinx31楼
我想应该不会是假的,可能是随着成本的涨价,质量大不如果前啦。
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

今天去了万国广场的百丽特卖

谁知道发菜到底是什么味道?

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

悦诗风吟的蜂蜜面膜是不是有股酒精味啊?!

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >