帖子详情

超市买到劣质羽绒被,睡一觉全身鸭屎味,这年头,还有什么是真的

45390190装修家居

全部回帖
toramatorama21楼
10年前在天河城500+买了羽绒被,也是骚得不得了盖着都想吐,有太阳我就拿出来暴晒,还喷了好几次香水,这样处理后就没味道了。
不过确实太暖和,前几天才能派上用场
2013/12/18回复
超市里很多东西都很假,还是专卖店信得过
家里的羽绒被没有味道,试过买到有鸭子味的羽绒服,据说劣质羽绒的羽绒服是有味道的
没有,家里的鹅绒鸭绒被都完全没味道的
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
我家的没有,贴着闻的话会有一点。。。
买到劣质羽绒产品了,质量好的羽绒是没什么异味的。
同说,前期处理不到位,或者根本没有处理
看了帖子忽然想起前两天坐地铁, 远远的就闻到一股鸭屎的臭味, 估计也应该是有人穿了不合格的羽绒服了所致吧.
还会有味道的啊?一直没注意到,长知识啦
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
我们在HK买的羽绒被和羽绒服,没有味道。
弱弱问句,羽绒被在宜家广州甘冻天气,单单盖一床够不够暖?需不需要在羽绒被上盖薄薄的被做蓄热????? ...
够了。而且听说羽绒被就是要保持蓬松才保暖,上面不能压其他毯子被子的了。
在HK买的羽绒被,没楼主说的那种味道
没有的,你还是割开来看看吧
1千元的羽绒被真心不贵,我前几年买一件ONLY的羽绒服都899元,不过确实暖,去年去东北都够暖。在广州我都是用老家手打的棉花被,又轻又暖又便宜。
lindaldlindald34楼
听着都怕,还是棉被最保险
jackiezjackiez35楼
我家都不买羽绒被,就怕有味道,蚕丝的比较好
我们家也盖蚕丝的,我就是担心羽绒的会有味道。
没买过,呵呵
詹桥詹桥37楼
还是棉花被盖着暖和
呵 应该是没有漂洗干净,还有鸭鹅的味道!999元这样太坑人
不会,在香港买过900多港币的,非常好,一点味道都没有。
嘉晓嘉晓40楼
羽绒都是有一股味道的,挺恶心的
猜你喜欢

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >