帖子详情

超市买到劣质羽绒被,睡一觉全身鸭屎味,这年头,还有什么是真的

45393190装修家居

国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了,准备拿出来改,就前两天盖的,第一天晚上,盖在身上就觉得很大阵鸭毛味了,心想,毕竟是鸭子的毛做的,有点味道应该是正常的,但到第二天晚上继续盖,早上起来,我竟然可以自己闻到自己身上都有一股鸭屎的味道!!真是无法忍受了,我开始怀疑我买的是不是劣质的羽绒被啊?但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦,你们家用过羽绒被的味道也是一样大吗?求解答?还是都是这样的啊?还能退货吗?盖过两天了,味道确实太臭了!555。。。
     难道羽绒被都是这么大的鸭屎味道的吗?求麻友回答下~
精选回帖
mhmhymhmhy15楼
但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦——999的羽绒被不算贵吧?一件羽绒服都上千了。一千的羽绒被能买到什么好货?
2013/12/18回复
20楼
1970/01/01回复
radorado79楼
我们家的十多年前,还特意去畜产公司门市买羽绒被,1000+的,也是刚开始的时候有味道,我觉得有味道不一定是坏事啊,反倒没味道的,不知道加了多少除味剂去弄的
2013/12/19回复
若干年前买了张鸭绒被,100多元,除了有鸭臭味,还会漏那些小小的鸭毛出来,每天醒来从被窝出来,衣服上都粘有这样的小羽毛,自己都成鸭子了...,晒被子的时候,那些羽毛飞到人家楼下,跟雪花一样....。尼玛的,后来我扔了,眼不见心不烦,以后绝少碰这玩意了。
2013/12/19回复
165楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家都不买羽绒被,就怕有味道,蚕丝的比较好
mao2012mao2012板凳
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
我上一年买的那件羽RONG服,也是全身的鸭子味,那个骚啊。
去年网上买的羽绒被,不到400包邮回来。除了刚开始的时候有点味道,今年已经完全闻不到鸭毛味了。
没味道的
买到劣质羽绒产品了,质量好的羽绒是没什么异味的。
几年前在天河城买的羽绒被,折后2000多大洋,没有味道。
作嘢作嘢9楼
应该没味道
mj1mj110楼
正常·······························
拉拉文:
     国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了,准备拿出来改,就前两天盖的,第一天晚上,盖在身上就觉得很大阵鸭毛味了,心想,毕竟是鸭子的毛做的,有点味道应该是正常的,但到第二天晚上继续盖,早上起来,我竟然可以自己闻到自己身上都有一股鸭屎的味道!!真是无法忍受了,我开始怀疑我买的是不是劣质的羽绒被啊?但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦,你们家用过羽绒被的味道也是一样大吗?求解答?还是都是这样的啊?还能退货吗?盖过两天了,味道确实太臭了!555。。。     难道羽绒被都是这么大的鸭屎味道的吗?求麻友回答下~
查看原文
不会吖,又暖又舒服,去大商场买吧
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
没买过,呵呵
我香港买羽绒被回来,1000多港币,没有味道啊,好暖
该信息来自[广妈Android客户端]
mhmhymhmhy14楼
拉拉文:
     国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了,准备拿出来改,就前两天盖的,第一天晚上,盖在身上就觉得很大阵鸭毛味了,心想,毕竟是鸭子的毛做的,有点味道应该是正常的,但到第二天晚上继续盖,早上起来,我竟然可以自己闻到自己身上都有一股鸭屎的味道!!真是无法忍受了,我开始怀疑我买的是不是劣质的羽绒被啊?但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦,你们家用过羽绒被的味道也是一样大吗?求解答?还是都是这样的啊?还能退货吗?盖过两天了,味道确实太臭了!555。。。     难道羽绒被都是这么大的鸭屎味道的吗?求麻友回答下~
查看原文
但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦

——999的羽绒被不算贵吧?一件羽绒服都上千了。一千的羽绒被能买到什么好货?
黎程黎程15楼
买到劣质羽绒产品了,质量好的羽绒是没什么异味的。
安丽安丽16楼
这种要买大牌子的会好点,我家的无味道,广百,天河城放心
弱弱问句,羽绒被在宜家广州甘冻天气,单单盖一床够不够暖?需不需要在羽绒被上盖薄薄的被做蓄热?????????????
第一,每个人对味道的敏感程度不同,第二,鸭绒不同,嫩鸭的体味重,鸭骚味更重,但是更保暖,老鸭的体味相对轻一些,但是保暖性没嫩鸭好,没有味道不见得是好事,也许加入了除味化学剂。
没有,家里的完全没味道的
猜你喜欢

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >