帖子详情

鼻子腺样体肥大,不要花8000多元做手术,中医可以治好

30079111婴幼育儿

全部回帖
acl116acl116101楼
花雨夜:
我女儿现在5岁了,4岁时有段时间鼻子塞的很严重,孩子睡不好,张口呼吸,尤以晚上加重,睡眠打鼾、总是翻身,仰卧时更明显。我也是整晚的不敢睡看着她,生怕女儿一下呼吸不过来。。。不敢想。。后来带到中山三院去看耳鼻喉科,还照了鼻腔镜,医生说是腺样体肥大,赌住了鼻孔造成鼻塞,要做手术。手术费用7000多元。为了保险我又带女儿去广州市儿童医院看,同样告诉我是腺样体肥大,一定要做手术。费用8000多。孩子年龄太小实在不忍心看着她手术,而且医生说这个手术是要全身麻醉的,手术后也有可能会复发。回家后我就到网上去查了很多资料。有些医生推荐中医治疗。于是我就带着女儿去了大学城中医院看了一个姓陈的中医,医生说还有鼻炎,吃了2个月的中药,每天2次,晚上鼾声就小了很多。大概吃了3个月后孩子就不再张口呼吸了,我们就停药了。有一次感冒又有点复发的迹象,马上带去看,又吃了一个多月的药,医生嘱咐不要给孩子吃冰。女儿到现在都没复发。加上路费一共也就花了1000多块钱。所以腺样体肥大不要轻信手术,中医也是可以治疗的。在这里就不写医生的名字了,免得有广告嫌疑。如果有需要的妈妈可以短我。
查看原文
宝妈:您好!能否告诉我是哪位医生,我家现在的情况和你宝之前差不多,着急呀!谢啦!
2014/01/17回复
楼主请发比我,药方及医生名字谢谢!522202618@qq.com
2014/01/17回复
bobosubobosu103楼
花雨夜:
我女儿现在5岁了,4岁时有段时间鼻子塞的很严重,孩子睡不好,张口呼吸,尤以晚上加重,睡眠打鼾、总是翻身,仰卧时更明显。我也是整晚的不敢睡看着她,生怕女儿一下呼吸不过来。。。不敢想。。后来带到中山三院去看耳鼻喉科,还照了鼻腔镜,医生说是腺样体肥大,赌住了鼻孔造成鼻塞,要做手术。手术费用7000多元。为了保险我又带女儿去广州市儿童医院看,同样告诉我是腺样体肥大,一定要做手术。费用8000多。孩子年龄太小实在不忍心看着她手术,而且医生说这个手术是要全身麻醉的,手术后也有可能会复发。回家后我就到网上去查了很多资料。有些医生推荐中医治疗。于是我就带着女儿去了大学城中医院看了一个姓陈的中医,医生说还有鼻炎,吃了2个月的中药,每天2次,晚上鼾声就小了很多。大概吃了3个月后孩子就不再张口呼吸了,我们就停药了。有一次感冒又有点复发的迹象,马上带去看,又吃了一个多月的药,医生嘱咐不要给孩子吃冰。女儿到现在都没复发。加上路费一共也就花了1000多块钱。所以腺样体肥大不要轻信手术,中医也是可以治疗的。在这里就不写医生的名字了,免得有广告嫌疑。如果有需要的妈妈可以短我。
查看原文
美妈,请短我医生姓名,另外,可以提供一下当时的药方吗?
2014/02/07回复
fcfc2004fcfc2004104楼
中医其实就是个笑话。阴阳八卦五行寒湿热毒,哪一样能说清楚了?
2014/02/08回复
bobomobobomo105楼
我宝宝也是腺样体肥大,睡觉质量很差,LZ请告诉我是那个医生吗?那家医院的?万分感谢
2014/02/11回复
请回复
2016/03/12回复
确实不用做手术的,小孩自愈能力强,中医真的可以的
2016/11/16回复
beauty302beauty302108楼
のγ︿_︿γ 发表于 2016-11-16 12:19
确实不用做手术的,小孩自愈能力强,中医真的可以的
请问能将药方给我吗?万分感谢
2017/03/21回复
花雨夜:
查看原文
麻烦短一下陈医生的全名,孩子也有点鼻塞
2017/03/21回复
/爱心西施:
我家可怜的娃,就是在三岁时在中山二院做了腺样体,扁桃体切除手术,抵抗力急剧下降,经常感冒咳嗽的,最后弄了个鼻窦炎,中耳炎,最近又做了一个耳朵放管的手术............我现是悔得肠子都绿了
查看原文
不可能吧,动手术很少这样的
2019/01/15回复
猜你喜欢

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

5岁小孩有腺样体肥大3/4,扁桃体2度肥大,儿童医院建议手术,请有经验的妈妈分享下,跪求

关于腺样体肥大的那些事儿

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >