帖子详情

人间天堂马尔代夫悠闲之旅

1475993休闲旅游

人间天堂马尔代夫归来~也来晒晒麻袋美图,太美了忍不住和大家分享一下(游记在19楼,有需要建议的MM留言,很乐意帮忙哦)
全部回帖
lininglining沙发
LZ把PP压缩得太小了
今天22:08回复
yingqiaoyingqiao板凳
好漂亮,好想去,不过不知道何时能实现。
今天22:31回复
问下lz,我和lg都不会英语,去了会有语言障碍吗
今天22:43回复
好美好美
今天23:09回复
羡慕,希望自己也有机会去
今天23:31回复
美啊
2011/10/05回复
美!可惜只有羡慕的份
好幸福啊,羡慕S了,请问花了多少钱啊?
看得心痒痒了。。。。不知道MM是跟团还是自助?花费多少?
橙-亮橙-亮11楼
2011/10/08回复
一个美得不能再美的地方。真是天堂啊。
向往啊!!!!!
努力努力!!!!!
如果我明年的结婚周年能在那里度过。那真是太美了
2011/10/08回复
令人向往的地方,美得让人窒息
2011/10/09回复
好漂亮啊
cicizhcicizh15楼
55" />实在太美了,人生真的至少要去一次麻袋!请问楼主是跟团去还是自己去的?费用怎样呢?
第一晚还真是睡不着,海浪声音很大,有点怕呢。呵呵
2011/10/13回复
谢谢~ 其实感觉在那里怎么拍都漂亮,帽子是在淘宝买的,如果需要把地址短你~
有啊,可以出海黄昏垂钓,应该看日落更美~ 不过我们没去,我有点晕船,不适合海钓:)
马代都是自由行,我们是在旅行社帮忙定酒店和机票,到了岛上就是自己玩了,两个人一共2.5W
是啊,呵呵,原片很美的,偶这个菜鸟把图压缩的太小了
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

晒晒小米的学习烘焙作品

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

今天地板安装,大自然实木地板很结实,份量很足,脚感有待感受

怀孕多少天去照B超呢?

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >