帖子详情

晒晒小米的学习烘焙作品

1211957美食&下厨

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买着各式各样的模具、材料、用品......
不过虽然如此,看着小米每次根据电脑上手机上的方子和做法,自己摸索着做出的成品也还象模象样,也就由得她了,最主要好玩,而且玩得开心。

暑假到了,小米要求要学烘焙,于是安排她去前段时间考察好的一个学烘焙的地方,挑自己喜欢的课程去学习去了。

先晒晒这个暑假的作品吧!

芒果流心

酸奶裸蛋糕

巧克力慕斯

抹茶蛋糕卷

提拉米苏

糖霜饼干

精选回帖
我也很想学、因为我也买烤炉回来正正想去买书学啊!请教、请教、我想学做生日蛋糕、
2016/08/17回复
今天败了一个烤箱,长帝52升。以后走上烘焙败家路
2016/08/18回复
8楼
1970/01/01回复
米妈:请问费用是多少呀?我儿子跟小米一样大,也是很喜欢做吃的,经常问我哪里有得烘培,但我们这边没有,方便的话麻烦你短个电话费用这些给我,谢谢啦。
2016/08/20回复
全部回帖
不知道怎么把相片调成统一大小,这样看着,不好看呢~
miss_musemiss_muse板凳
... 不错, 看着挺专业的
小鸡囡囡:
我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买着各式各样的模具、材料、用品......不过虽然如此,看着小米每次根据电脑上手机上的方子和做法,自己摸索着做出的成品也还象模象样,也就由得她了,最主要好玩,而且玩得开心。暑假到了,小米要求要学烘焙,于是安排她去前段时间考察好的一个学烘焙的地方,挑自己喜欢的课程去学习去了。先晒晒这个暑假的作品吧!芒果流心酸奶裸蛋糕双巧克力慕斯抹茶蛋糕卷提拉米苏[图片]糖霜饼干
查看原文
我也很想学、因为我也买烤炉回来正正想去买书学啊!请教、请教、我想学做生日蛋糕、
婷婷8411:
查看原文
其实可以看网上的一些视频做的,但是跟老师的话,学得更快,更象样。
婷婷8411 发表于 2016-08-17 20:51
回复 小鸡囡囡 的帖子

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘..
欢迎入坑!
sx0610sx06108楼
请问在哪报的班啊
这水平做得相当专业了!小孩子对美食有兴趣是很好的一件事,对饮食有仪式感,可以帮她抵抗很多的消极因素的 ...
谢谢夸奖。
孩子有兴趣,做父母的肯定要支持!
请问在哪报的班啊
在江泰路那边呀~
在哪学的?
小米几岁了?好棒哟。
很厉害哟~~
2016/08/19回复
在哪学的?
小米几岁了?好棒哟。
小米11岁了,在江泰路那边学呢
谢谢夸奖
DL_vaneDL_vane14楼
我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买 ...
我觉得小孩子能有感兴趣的事情并坚持着很好啊~~~以后多个烘焙达人囖
小米好犀利!
江泰路那边哪里有学的呢?是小朋友学习 啊?
好观点,受教育了
猜你喜欢

这样的饼干,你舍得吃吗?

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

想提升烘焙,有姐妹有便宜的业余烘焙班推荐吗

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >