帖子详情

10月份母婴用品打折信息集中营!(最新:卜蜂莲花雅培金装幼儿奶粉1200g229元,到11.8)

1371287广州购物打折

全部回帖
想问,LZ跟大家有没有万国负一层阿迪达斯的电话?大家知道不知道能不能换货的那里?
2011/10/10回复
麻烦知道的一定告诉我啊,我买 了一条裤子341太大了。。不能穿。。
2011/10/10回复
好好啊。。。
2011/10/12回复
why0417why041744楼
请教:哪里有莱克斯顿的男装?广州几家店?有哪家是折扣店?喜欢他的风格,这边不熟路,谢谢
2011/10/12回复
sunny_vsunny_v45楼
这个要看看
2011/10/13回复
00aibo00aibo46楼
穆念慈:
       10月到,不知妈妈们给宝宝购置了秋衣没?黄金周假期是优惠周,还没买秋冬衣服也不用愁,纸尿片等日常消耗品想必整月时时有。让我们发扬人人为我,我为人人的精神,把平时去街市、超市、商场、大街小巷所见到的母婴类用品的优惠折扣告诉其他MM吧,让MM们都买到又便宜又好的用品。商场/卖场/小店地点:产品:折扣/价钱:发现时间:
查看原文
kan 看不到优惠信息
中六乐购小包装菲比9.9块一包
看看吧看看吧。
想知道二段和三段奶粉的优惠,等爆料
shirely-1226:
想知道二段和三段奶粉的优惠,等爆料
查看原文
我来报料,好又多云景店多美滋3段4联包1600克230元,买3合送1台划板车(乐购248元,下期快讯就230多)一大袋装1200克也是3段99元第二包6折,我上星期去没货今天那促销发短信来了说有货到了。有没MM了解99元一袋1200克的口味和营养各方面怎样?
2011/10/14回复
月儿猫:
晓港湾的百佳              妈咪宝贝搞特价~              S码15片8.9元,即0.6元/片              M码12片8.9元,即0.74元/片              L码不记得几片也是8.9元             刚刚1点半去买的! M码跟L码还有几箱货!S码给我买了30包。。走时还有3~4包,现在不知道还有没有货!55" />
查看原文
太便宜了,不知道还有冇?
2011/10/15回复
gzvvwawa:
太便宜了,不知道还有冇?
查看原文
甘耐罗。。可能无啦
等如果再有特价再发上来好了~
京东,百货499减100,m162,L150,xl**,209啊,团购期就是到17号00时
joezjbjoezjb54楼
乐购菲比婴儿湿巾 1元16片一包,都几抵
2011/10/16回复
帮顶一下!!
2011/10/18回复
家乐福 金装好奇 试用装 小码 8.8元 6片
2011/10/18回复
梦想实现:
家乐福 金装好奇 试用装 小码 8.8元 6片
查看原文
中码都有啊,都系8.86片啊
2011/10/19回复
auddyauddy58楼
why0417:
想请教:哪里有莱克斯顿的男装?广州几家店?有哪家是折扣店?喜欢他的风格,这边不熟路,谢谢
查看原文
在中心4,仓边路的交界一个小商场里面有,前天路过看到了..
2011/10/19回复
穆念慈:
       10月到,不知妈妈们给宝宝购置了秋衣没?黄金周假期是优惠周,还没买秋冬衣服也不用愁,纸尿片等日常消耗品想必整月时时有。让我们发扬人人为我,我为人人的精神,把平时去街市、超市、商场、大街小巷所见到的母婴类用品的优惠折扣告诉其他MM吧,让MM们都买到又便宜又好的用品。商场/卖场/小店地点:产品:折扣/价钱:发现时间:
查看原文
嗯嗯,打折信息收到。
2011/10/20回复
猜你喜欢

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

2012年2月香港奶粉、尿片价格集中营!新一年继续为宝宝奶粉大作战

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >