帖子详情

10月份母婴用品打折信息集中营!(最新:卜蜂莲花雅培金装幼儿奶粉1200g229元,到11.8)

1370787广州购物打折

全部回帖
rainxorainxo61楼
家乐福东西好贵啊
2011/10/20回复
好多促销呀
ylp2011ylp201163楼
穆念慈:
       10月到,不知妈妈们给宝宝购置了秋衣没?黄金周假期是优惠周,还没买秋冬衣服也不用愁,纸尿片等日常消耗品想必整月时时有。让我们发扬人人为我,我为人人的精神,把平时去街市、超市、商场、大街小巷所见到的母婴类用品的优惠折扣告诉其他MM吧,让MM们都买到又便宜又好的用品。商场/卖场/小店地点:产品:折扣/价钱:发现时间:
查看原文
有什么好介绍吗
ylp2011ylp201164楼
穆念慈:
       10月到,不知妈妈们给宝宝购置了秋衣没?黄金周假期是优惠周,还没买秋冬衣服也不用愁,纸尿片等日常消耗品想必整月时时有。让我们发扬人人为我,我为人人的精神,把平时去街市、超市、商场、大街小巷所见到的母婴类用品的优惠折扣告诉其他MM吧,让MM们都买到又便宜又好的用品。商场/卖场/小店地点:产品:折扣/价钱:发现时间:
查看原文
商场/卖场/小店地点:
产品:

折扣/价钱:
发现时间:

想买美赞臣奶粉2段,有没有特价啊?
商场/卖场/小店地点:吉之岛
产品:菲比

折扣/价钱:5折左右(10元:M12片,L10片,XL8片)
发现时间:到本月23日
哪里有妈咪宝贝尿不湿的打折情况呀?
catandmouse:
这个地方搞紧特价。大王和绿帮个价都可以接受![图片]
查看原文
我买的绿帮74片才86元
2011/10/21回复
想买贝亲PPSU宽口径奶瓶,哪里有折扣啊?
聆听岁月:
我买的绿帮74片才86元
查看原文
大码吗?请短
xiaokaibaobei:
想买贝亲PPSU宽口径奶瓶,哪里有折扣啊?
查看原文
我早两日系江南西小树熊见到有,88文/个~今日去咿呀睇过,108文优惠25文,不过无PPSU,只有玻璃同PP既~
2011/10/23回复
商场/卖场/小店地点:吉之岛
产品:芭菲柔软洗衣液(洗BB衫都岩用)
折扣/价钱:10元3包,一包250ml
发现时间:10月21日
还有黑人茶倍健牙膏190g,8.8/支
商场/卖场/小店地点:前进路玩具反斗城(好似系琴日开张)
产品:BB衫(有好几个牌子,具体唔系好记得。。。)
折扣/价钱:迪士尼牌子3.8折,另外一个叫蓓宝(0-70元/19文,70-100/39文,100-140/49文,140以上/69文),其他牌子既5文-80文不等。。。
发现时间:10月23日
蓓宝既几抵,我买左四套0-3个月既~好多纯棉既长袖套装19文~果度多数款式都系半岁到3岁~
maizhenmaizhen74楼
好帖啊!
2011/10/26回复
好又多都有,不过到10月28日就结束活动了

基本各大品牌的奶粉都有活动哦,到就近的好又多去了解啦

穆念慈:
查看原文
商场/卖场/小店地点:伊路童行母婴商城
产品:“英氏”服装、“小蓝羊”真皮童鞋、“响叮噹”真皮童鞋
折扣/价钱:3.6-6折
发现时间:2011.10.26
TooTooTooToo77楼
商场/卖场/小店地点:红孩子网
产品:  好奇金装贴身舒适纸尿裤普通装S30片       49.9元
        好奇干爽舒适纸尿裤S码5片                 4.99元
        好奇干爽舒适纸尿裤中号M 5片            5.99元
发现时间:2011年10月26日
禾碧子:
好又多都有,不过到10月28日就结束活动了基本各大品牌的奶粉都有活动哦,到就近的好又多去了解啦[图片][图片]
查看原文
广州卜蜂莲花超市最新促销 10月26日至11月8日

fly111fly11179楼
支持支持
猜你喜欢

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

2012年2月香港奶粉、尿片价格集中营!新一年继续为宝宝奶粉大作战

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >