帖子详情

LG家人就是如此苛刻的对待我这个孕妇!

31560202怀孕妈妈

饮食不习惯,这里的人天天都是吃白粥的,只有晚上才有饭吃!我说我不习惯吃白粥要吃饭,他们就说我很清高什么的!
我要买水果或零食,就到处跟人说我花了多少多少钱!
我现在什么也不会买了,没菜就吃白饭,没水果就不吃!
现在每天都不用花一分钱,菜也没买!他妈每天就去菜地里摘菜回来煮!·天天餐桌上就只有一个青菜!
没有菜了就一个瘦肉汤!
昨天虚日,她姐姐叫我们趁虚买点菜和水果回去!
他妈一听见就说,有菜啊,冰箱有一条瓜和瘦肉做汤,还买什么啊?
所以昨天检查说,医生说我的肚子太小了!
宝宝都不够营养了,他们却都不知道,还在想着怎么省钱!
有什么都是自己受,LG完全不理解!
只能自己一个人胡思乱想,真不知什么时候会爆发!
对于他家人,我无言了!

只想快点生完,离开这里!
精选回帖
本帖最后由 fangxi5050 于 2011-10-2 18:43 编辑 carol85 发表于 2011-10-2 18:00 想必楼主是在外省吧??如果是的话,那也就自作自受啦!像我妹一样,不顾父母反对跑去湖北,坐月子的时候吃 ...虽然我不是湖北人,但是我想不是所有的湖北人都不重视做月子吧!坐月子是所有中国人的传统!
2011/10/02回复
78楼
1970/01/01回复
161楼
162楼
全部回帖
sanlyhmcsanlyhmc沙发
楼主37周了,真系要注意补充营养啊~
真想不到还有这种人,女人真系要靠自己,你用自己钱去买野吃,有没有钱啊?我汇俾你!
wanghaommwanghaomm板凳
路过        
carol85:
想必楼主是在外省吧??如果是的话,那也就自作自受啦!像我妹一样,不顾父母反对跑去湖北,坐月子的时候吃的跟平时一样,压根不会像我们广东人一样很注重坐月子,一个月下来比刚生完瘦了6斤。现在也就我妈同情她,我爸连电话都不愿意跟她讲。
查看原文
我家婆就是湖北人,他们那边是不注重做月子,所以我决定回娘家生孩子。
我刚怀孕的时候,家婆过来照顾我,天天都是青菜,我和我老公说,你妈过来喂兔子啊?我老公就把他妈说了一顿,结果她居然生气了,没过一个月我就把她赶走了,自己要照顾好自己啊
有无搞错啊!大嘅唔食细嘅都要食啦!到时你坐月岂不是仲离谱,女人补唔翻好易老嗝~
叫拒妈自己生嘛,有问题的,吃又晤比买又晤比,当我地媳妇是咩啊,回娘家去啦,看都懒得看啊,生完自己稳份工养活自己和个B,孙都无比拒看。
lbyylbyy8楼
其实肚子小有无B超确认BB细啊,
我肚子也不大,现在医生担心BB大,
不过我没有lz这么痛苦, 怀孕的时候虽然没有特别吃什么
但是牛奶或孕妇奶粉我基本上都保证每天吃
还有水果,自己想吃就买
正餐我除了早餐多吃以外其他都没有吃很多。
lz对自己好点吧
你管她说的呢?她说不说的又影响不了什么,丢人是她自己的~你又不在那里长住的。吃的不够就让老公买~~过的不开心就离开~~为什么要这么委屈自己和宝宝哦
怎么能这样呢
宝宝生出来营养不良的话,很难补的呃。
你自己出去买,或是出去吃啊,天天这样怎么行呢
悲催呀~
刚做完月子,实在太理解楼主的处境了,家婆是什么都以省钱为最终目标,只有妈妈才是疼自己的。举个小例子吧。我宝宝9月初出生的,天气很热加上产后一直出汗,到了下午实在忍不住就空调了。家婆会进来撇一眼 说:又开空调...叽里呱啦一大堆话 反正就是说我花钱多了。
妈妈电话是这样说的:问过医生了 只要不对着风口可以开空调的 要不开空调再开门通风吧,现在这时候就不要舍不得这点电费了...  挂完电话哭的稀里哗啦
极品。。。
carol85carol8514楼
哎,可能是每个地方都有些比较极品的人吧。只能说婆媳之间永远都是矛盾不断的。还好我跟婆婆之间没有什么。
楼主,该吃什么还是得吃,让你老公买去,JP说什么也管不了那么多了,这个可以特殊时期啊
carol85carol8516楼
浪漫小米:
  外省现在也注重营养啊。倒是广东农村特别是有些讲求迷信风俗的地方,才这也不能吃,那也不能吃!
查看原文
首先表示,我没有针对湖北人。只是就事论事而已,毕竟我妹嫁到那里是这样,连小朋友都是喝米汤的,而没有这边的米糊吃。
现不不补,到时BB出生后要花更多钱就惨了,,你要跟老公实说才行呀,,

我想知道是在哪个地方,这样的家婆应该乡下人来的,
我家婆对我很好
楼主,你要好好照顾自己啊~~~你是不是我们恩平这边的啊?说“虚日”的应该是我们这边的了,好好保重身体吧!想吃什么就叫老公买~~~吃番薯能长胎的~~~都37周了~~~还不注重营养啊?你应该早点说出来,让妈网的人给你支招啊~~~
该吃的还是要吃,老人家说什么就说什么吧,反正她也只是说说而已,没有恶意的。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广东人是不是有那么多忌讳?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

怀孕四个多月,尿频厉害吖

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >