帖子详情

LG家人就是如此苛刻的对待我这个孕妇!

30706202怀孕妈妈

全部回帖
MD,这家是不是人啊?

甘对个大肚婆.真没人性.

你喜欢吃什么就自己买咯,洗咩理距地感受.

一不做二不休.
2011/10/04回复
crystal.qcrystal.q182楼
LZ两夫妻都没工作,一起养胎?
crystal.qcrystal.q183楼
这与地方没有关系,只是看个人能力、嫁了个什么人
非常理解楼主,以前我在老公家里也是这样的,只是我老公对我好,会偷偷给我买好吃的,但是估计我那个家婆跟你这个家婆应该是同类人,或者有过之。因为这种种矛盾我跟老公都离开了那个家,现在我们在外面漂,虽然辛苦,但很幸福,老公虽然不是很体贴浪漫的人,但还是对我很好,听我话,我家里人爸妈也对我们很好,很关心我。其实女人一辈子最主要是嫁个对自己好的老公,其他的人都是次要的,别人对自己好的话,就当自己福气,对自己不好的,就当自己没那个福气了,自己也不必为了不重要的人去伤心难过。老公才是最重要的。
楼主对自己人打自己好点呀,自己买去,再不吃BB都没营养了
啊?现在还有这样对待自己的儿媳妇和孙子的?你家婆是怎么想的啊?孕妇不补充营养宝宝怎么能健康呢?省也不是这么个省法啊!你老公是怎么回事啊?好奇怪
小杨杨的妈:
广东农村是这不给吃,那不给吃的。但是坐月子每天一只鸡是有的。我们这里都算是农村吧。呵呵。我们这里坐月子是要每天吃猪腰和鸡的。还要吃猪脚。。。基本坐完月子都会爆肥的多。但是很少给鸽子啊之类的吃的,说是会没奶。但是我家婆是青岛的,他们就使劲叫我吃鸽子!~
查看原文
呵呵,是啊,其实各地由于气候等各方面因素不同,所以坐月子的方式也有很多不同的地方!但是我想老人家的初衷应该都是好的,都是为了孩子好嘛!
2011/10/05回复
劲晕~~~真系咩JP都有的~~~换转系我,话知距点讲只要唔系用距噶钱买野,一于少理,万大事以BB为重,家下个BB系自己的,又唔系距的~
菜豆苗菜豆苗189楼
煜轩:
我就系嫁去茂名的,我有BB时我家婆就话养鸡给我补身,点知到我八个月了仲未养,仲要日日打电话问我个肚系仔或系女,我就话系女,睇都唔来睇我啊!到佐我生了,我LG打电话给距话我快生了叫距来广州市,点知距话生女有咩好来啊!激晕我啊!好在我生的是仔。现在讲野都可以大声D啊!各位姐妹们如果未结婚的话不要嫁茂名,如果生女叫你生到有仔啊!
查看原文
甘样噶家婆,你都少理距,尤其距有咩事果阵,睇距会点!我地果度大部分人都想生仔,大部分家婆都好难相处,乡下地方果D妇女成日食饱无野做就聊是非!我唔系华睇低自己地方噶人只系就事论事!不过有D家婆都仲系几好噶!
⊙﹏⊙b汗   这么省的JP,要我肯定住不下去,当天就提包走人。。
2011/10/06回复
现在的社会不是都只能生一个宝宝的吗?又不是旧社会,这个不行就再生一个就是了!

不管花多大代价,自己的宝宝,争取多一点福利才行!
2011/10/07回复
梁白白梁白白192楼
抱抱楼主·~~很难想象LG家人那样对你·~在我印象里,觉得孕妇应该就是应该好好休养~~~吃好睡好的~~一直以来都是我家婆照顾我的,有时候我去晒衣服~~婆婆都不让(我真很不好意思,现在才3个月而已)~~呵呵~~其实就是很小的事情,她都是自己做~~~~

如果别人对你不好·~那就争取自己对自己好点吧·~不为自己,都要为肚子里宝宝想想咯·~~记得刚一个月的时候,从医院回来当天,老公就摸我肚子,说怎么宝宝不动,哈哈~~真是个笨笨的小朋友,哪有那么快~~~

记得一定要自己对自己好~~
2011/10/07回复
落枫XB落枫XB193楼
煜轩:
我就系嫁去茂名的,我有BB时我家婆就话养鸡给我补身,点知到我八个月了仲未养,仲要日日打电话问我个肚系仔或系女,我就话系女,睇都唔来睇我啊!到佐我生了,我LG打电话给距话我快生了叫距来广州市,点知距话生女有咩好来啊!激晕我啊!好在我生的是仔。现在讲野都可以大声D啊!各位姐妹们如果未结婚的话不要嫁茂名,如果生女叫你生到有仔啊!
查看原文
潮汕都系咁啦,我宜家4个月,家婆天天话生仔就点点点,过几年再生多个!潮汕人啊。。。。。
2011/10/08回复
电灯胆电灯胆194楼
下你老公,距妈没知识啫, 唔通你老公连呢D常识都没?
pinkperipinkperi195楼
其实,楼主应该对自己好点,家婆毕竟不是自己的亲妈,没义务对你好的。女人就该对自己好点。
楼主说得没错。
乡下从来都是早上一煲粥喝到下午。
只有晚上一顿是吃饭的。
至于菜,一般都是自家种的青菜。
要买肉,还得早上五六点起床,到村口买点猪肉,或者骨头。
什么烧鸭,牛奶,水果肯定是没有的。
除非到市区,或者自家种了水果。
这只是一般农家的正常生活。
我想,应该不是婆家故意要虐待楼主吧。
农家人的收入一般都不多。
要是天天有牛奶喝,有水果吃,那是非常奢侈的了。
既然回到了乡下,就入乡随俗。
没其他吃,白饭也多吃两碗。
总比天天自己心情郁闷的好啊。
说不定心情还更影响宝宝发育呢。
唉,我也一样。跟他们住一起。人又多。做的东西都是按照他们的品味做的。我呢就看着桌上能吃的就吃点,不能吃的就吃点白饭加青菜。谁管你吃啥不吃啥呀,饿了家里连个面包干都找不到,,,夏天热的要死,开空调JP也是叽叽歪歪的。后来照B超也是说BB偏小了。后来我就跟我老公说要么我就回娘家了,要么我就自己出去租房子住。再这样我是受不了了。现在我跟我他们分开住了,虽然我跟我老公两个人自己要煮饭,辛苦点,但是不用受气受限制。迟点再把我自己妈妈接过来照顾我就行啦。

gz叶子gz叶子198楼
我是粤西的,我们哪边农村差不多这个样子的啦
早上中午都是吃白粥的,晚上才煮饭吃。
一般青菜自已家里种的,买肉买水果什么要到镇上去买,当然遇上墟日,会有更多的品种买了。有很多村子有中巴车到镇上,有的没有的,只有坐摩托车去了。大肚婆坐也不安全啊。
不过现在很多村子也有猪肉买的了。
国庆我妈带我女儿回老家玩了几天,说家里的猪肉真好吃呢。
不过一句话说了,你们有钱的话,给谁都可以帮你买到想吃的东西回来的了。让邻居帮忙买点东西回来,人家都乐意帮忙的。
如果说身上没一分钱的,唉...............................
彩娟彩娟199楼
楼主 你怎么不会对自己好点么 这样BB和自己都不好 要对自己关心
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广东人是不是有那么多忌讳?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

怀孕四个多月,尿频厉害吖

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >