帖子详情

LG家人就是如此苛刻的对待我这个孕妇!

32214202怀孕妈妈

全部回帖
carol85:
首先表示,我没有针对湖北人。只是就事论事而已,毕竟我妹嫁到那里是这样,连小朋友都是喝米汤的,而没有这边的米糊吃。
查看原文
地方其实不是关键因素,关键的是人的素质和良心!!!而且各地的坐月子风俗都不同,吃的也不同。怀孕也一样,我公婆家不让吃黑木耳,说什么吃了黑木耳孩子皮肤黑~~我晕倒!不让多吃牛肉,说他们那边说牛肉很毒!稍微有点文化的都知道牛肉绝对比猪肉好!唉!!我没理那么多,想吃什么吃什么!
2011/10/03回复
LG他爸也知道我怀孕后钱不能省的,要花就一定要花!
可是他长期不在家,也不能怎么样!
楼主还要继续住下去啊?管他呢,又不用他们出钱,自己出钱买好的回来食。眼下最重要就是自己和宝宝
carol85carol85104楼
,~”_訫↓痛:
其实我们真的没什么钱,之前在广州工作赚的钱回到这里就花光了!老公他爸爸知道我怀孕了也叫我们立刻回来养胎,不要工作,我们没钱就问他拿!孩子出生也可以由他们带!开始回来就什么都买给我,天天买几样水果,知道我不吃粥,就买点面包,牛奶,豆浆做早餐!中午也有我爱吃的菜,可是没收入,怀孕后,钱花的也快!家里一切的开支都是我们的钱!很快我们的钱也就花完了!他妈妈又不知现在的东西贵,说我们没赚到钱,就净是花他爸爸的钱!开始老公不理她说什么,坚持给我买我需要吃的!他妈妈见他还是这样花钱,就天天打电话给她的三个女儿,还有她老公!我也不想看见LG这样为难,就说,以后什么也不用买!没有就不吃!
查看原文
怎么感觉你说的都跟我妹一样啊。哈哈……
我觉得这与地方没太大的关系,要看是那个人的问题。因为我本人也经历过这种事情,而我老公家就是广州人,但是我怀孕的时候每天中午都是腊肠或腊肉加咸鱼,晚上老公回来才有其它东西吃。坐月子也是没有东西吃。一样的,以前大家一起住,没有跟她计较。
你们不会穷到连买点东西给自己吃的钱都没有吧?否则你可以大大声地告诉她,我买什么花的是我的钱关你什么事,我是为了你们的孙子着想,就算不是也轮不到你来喳喳呼呼的!做人有时就是要彪悍点!
你现在赶紧补补还来得及!生之前的一个月很重要,吃得多吃得好就能长胎!
每天喝两瓶鲜奶,炖肉汤喝,吃肉,多吃饭,这样到孩子出生应该可以长得好点。
janvecjanvec108楼
我晕,我婆婆巴不得我多吃点。
楼主现在都这样,坐月子会不会更差啊,真的要好好准备一切啊
为什么不跟在老公身边呢?自己买来吃吖,管谁说什么……跟他们讲道理
对,只能怨自己!
有得选,一辈子也不愿意和这个地方再扯上关系!
汗。。。真想不通会有这样的!
楼主,赶紧改善自己的心态,不要带太多负面的情绪,这样对宝宝更不好。再抱怨也无法改变他们一家的生活方式,其实乡下如果自己种的米煮的粥也是很有营养的,加个鸡蛋或者什么一起吃就行了,如果婆婆不让你买水果,你去检查的时候在医院买包葡萄汤回来,说医生吩咐你喝的。不管是什么反正你自己想办法,说医生建议怎样怎样,所以你就买了回来,买回来后就吃。他们说的话你不需要理睬,别跟自己过不去,自己对自己好才是硬道理!!
是啊,拿自己钱,想吃什么就买什么……
快乐阁快乐阁114楼
只能讲你老公处理不当了,现在是什么时代了,你家婆还拿她以前的饮食相比?也太省家了吧,LZ婆家的饮食习惯你应该早了解的,怎么还这么早回去,早知道是这样就不回去生,他们也耐不了何你的。
快乐阁快乐阁115楼
孩子比一切都重要
yukki_leeyukki_lee116楼
,~”_訫↓痛:
谢谢!妈眯很爱很爱宝宝!宝宝也会很爱妈眯的!所以他一定会用健康来报答妈眯对他的爱!
查看原文
关于BB的事,是我就不理她了,她说她的,我做我的。有一半的原因也是你老公和你家婆沟通不好。你老公有工作吗?你花你老公的钱,她说什么都不理她。
carly_sycarly_sy118楼
这样的JP让她自己吃青菜吃个饱吧!跟我表妹的JP一个极品样!她还没怀孕,在养身,却也是天天餐餐青菜见面!有毛病!
至于你老公,都不为你出面,我看也没什么用的!
无语,自己买啊,怕她说什么哦,既然不想让人说,那走哇,为什么要还没生就回去呆着?
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广东人是不是有那么多忌讳?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

怀孕四个多月,尿频厉害吖

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >