帖子详情

LG家人就是如此苛刻的对待我这个孕妇!

31561202怀孕妈妈

饮食不习惯,这里的人天天都是吃白粥的,只有晚上才有饭吃!我说我不习惯吃白粥要吃饭,他们就说我很清高什么的!
我要买水果或零食,就到处跟人说我花了多少多少钱!
我现在什么也不会买了,没菜就吃白饭,没水果就不吃!
现在每天都不用花一分钱,菜也没买!他妈每天就去菜地里摘菜回来煮!·天天餐桌上就只有一个青菜!
没有菜了就一个瘦肉汤!
昨天虚日,她姐姐叫我们趁虚买点菜和水果回去!
他妈一听见就说,有菜啊,冰箱有一条瓜和瘦肉做汤,还买什么啊?
所以昨天检查说,医生说我的肚子太小了!
宝宝都不够营养了,他们却都不知道,还在想着怎么省钱!
有什么都是自己受,LG完全不理解!
只能自己一个人胡思乱想,真不知什么时候会爆发!
对于他家人,我无言了!

只想快点生完,离开这里!
精选回帖
本帖最后由 fangxi5050 于 2011-10-2 18:43 编辑 carol85 发表于 2011-10-2 18:00 想必楼主是在外省吧??如果是的话,那也就自作自受啦!像我妹一样,不顾父母反对跑去湖北,坐月子的时候吃 ...虽然我不是湖北人,但是我想不是所有的湖北人都不重视做月子吧!坐月子是所有中国人的传统!
2011/10/02回复
78楼
1970/01/01回复
161楼
162楼
全部回帖
现不不补,到时BB出生后要花更多钱就惨了,,你要跟老公实说才行呀,,

我想知道是在哪个地方,这样的家婆应该乡下人来的,
我家婆对我很好
楼主,你要好好照顾自己啊~~~你是不是我们恩平这边的啊?说“虚日”的应该是我们这边的了,好好保重身体吧!想吃什么就叫老公买~~~吃番薯能长胎的~~~都37周了~~~还不注重营养啊?你应该早点说出来,让妈网的人给你支招啊~~~
该吃的还是要吃,老人家说什么就说什么吧,反正她也只是说说而已,没有恶意的。
懒洋洋猫儿:
你管她说的呢?她说不说的又影响不了什么,丢人是她自己的~你又不在那里长住的。吃的不够就让老公买~~过的不开心就离开~~为什么要这么委屈自己和宝宝哦
查看原文
咪系咯,要对自己同个B好D先得咖。
那你还跟他这个男人根本就不懂得珍惜你。
每天至少应该有两个鸡蛋,早晚各一杯牛奶,一些水果,这样孩子才够营养,我那时一个星期长一斤,等生的时候已经长了快40斤了,孩子出生很大个,很好带。
赶紧回娘家补补。太极品了
哎呀,我觉得楼主的老公也太没主见了吧,不能因为老人家的想法而影响了老婆和宝宝的营养。楼主你也软弱了,咱们女人也要坚强独立起来的,尤其是为了下一代。祝愿你家宝宝能如期、健健康康的来到这个美丽的世界。
2011/10/03回复
你说得太好了!简直是说到我婆婆心坎上,她一直想找的就是这种媳妇!我是不及格的!
ciphercipher12楼
还没生就过这样的日子
到时生了坐月子还不得更辛苦啊
赶紧会娘家生吧
只是自己的妈会心疼女儿的
宝宝现在偏小*最好咖方法系肉
焗饭*长胎的
楼主你的忍耐力真够好的!
召平召平16楼
太过分了!什么人啊这是?女人何必为难女人呢!
同情楼主,谴责无良家婆!!!!你可以就自己出去吃好吃的呀,不会你家婆连你都不让出门吧!

自己中意吃咩就买咩拉,又唔使用距钱,距中意讲就由得距去讲落,反正你地应该都唔打算同距地住家拉。
不是吧,现在怀有身孕都这样对你,那坐月时?
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广东人是不是有那么多忌讳?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

怀孕四个多月,尿频厉害吖

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >