帖子详情

LG家人就是如此苛刻的对待我这个孕妇!

31556202怀孕妈妈

饮食不习惯,这里的人天天都是吃白粥的,只有晚上才有饭吃!我说我不习惯吃白粥要吃饭,他们就说我很清高什么的!
我要买水果或零食,就到处跟人说我花了多少多少钱!
我现在什么也不会买了,没菜就吃白饭,没水果就不吃!
现在每天都不用花一分钱,菜也没买!他妈每天就去菜地里摘菜回来煮!·天天餐桌上就只有一个青菜!
没有菜了就一个瘦肉汤!
昨天虚日,她姐姐叫我们趁虚买点菜和水果回去!
他妈一听见就说,有菜啊,冰箱有一条瓜和瘦肉做汤,还买什么啊?
所以昨天检查说,医生说我的肚子太小了!
宝宝都不够营养了,他们却都不知道,还在想着怎么省钱!
有什么都是自己受,LG完全不理解!
只能自己一个人胡思乱想,真不知什么时候会爆发!
对于他家人,我无言了!

只想快点生完,离开这里!
精选回帖
本帖最后由 fangxi5050 于 2011-10-2 18:43 编辑 carol85 发表于 2011-10-2 18:00 想必楼主是在外省吧??如果是的话,那也就自作自受啦!像我妹一样,不顾父母反对跑去湖北,坐月子的时候吃 ...虽然我不是湖北人,但是我想不是所有的湖北人都不重视做月子吧!坐月子是所有中国人的传统!
2011/10/02回复
78楼
1970/01/01回复
161楼
162楼
全部回帖
yukki_leeyukki_lee沙发
哎呀,我觉得楼主的老公也太没主见了吧,不能因为老人家的想法而影响了老婆和宝宝的营养。楼主你也软弱了,咱们女人也要坚强独立起来的,尤其是为了下一代。祝愿你家宝宝能如期、健健康康的来到这个美丽的世界。
2011/10/03回复
你说得太好了!简直是说到我婆婆心坎上,她一直想找的就是这种媳妇!我是不及格的!
ciphercipher4楼
还没生就过这样的日子
到时生了坐月子还不得更辛苦啊
赶紧会娘家生吧
只是自己的妈会心疼女儿的
宝宝现在偏小*最好咖方法系肉
焗饭*长胎的
楼主你的忍耐力真够好的!
召平召平8楼
太过分了!什么人啊这是?女人何必为难女人呢!
同情楼主,谴责无良家婆!!!!你可以就自己出去吃好吃的呀,不会你家婆连你都不让出门吧!

自己中意吃咩就买咩拉,又唔使用距钱,距中意讲就由得距去讲落,反正你地应该都唔打算同距地住家拉。
不是吧,现在怀有身孕都这样对你,那坐月时?
同情和理解楼主目前的状况和心情. 如果楼主可以向婆家的人要求更好的膳食,或者,回娘家养胎的话, 应该要这样做. 如果实际情况不允许的话, 那就不管自己爱吃不爱吃, 青菜稀饭都要吃个饱. 有条件就自己去买想吃的或者营养品, 没条件的话低廉的土豆或者红薯也要多吃. 作为孕妇, 受到这样的对待, 肯定觉得很委屈. 但是现在不是自怜自艾的时候, 即将为人母,你有责任保护自己,保护宝宝, 尽力养好身子, 为顺利生产,还有以后的养育作准备! 如果连你都放弃, 谁去保护你家宝宝?
我怀孕的时候, 就是只身到一个人生地不熟的环境跟我老公一起过. 身边除了他, 没有朋友,没有亲戚. 唯一的我比楼主优胜的地方是,我没有婆家问题, 经济独立,想吃什么就买什么.虽然说我当时也没怎么补, 但至少牛奶, 鸡蛋, 水果蔬菜, 还是很足够的。那会儿,我是中午两碗饭, 晚上两碗饭的, 所以很长胎.就是后来的第二胎, 没特意去补, 但也是坚持正常饮食.我家两孩子出生时一个是7斤, 一个是7斤8两, 但我还是后悔当时没勤快点儿,多吃点燕窝花胶之类的补品.因为先天的营养真的非常重要. 孩子好带不好带,很看这个哦. 瘦小的宝宝不是说不健康,但刚开始要花很多心思去照顾就是了.
套用楼上的一句话, 为母则强! 愿天下准妈妈都是为母则强!
xxl4814xxl481413楼
回娘家去待产和坐月子吧,无法沟通。
wwboxwwbox14楼
无言!!!!
Serverus:
同情和理解楼主目前的状况和心情. 如果楼主可以向婆家的人要求更好的膳食,或者,回娘家养胎的话, 应该要这样做. 如果实际情况不允许的话, 那就不管自己爱吃不爱吃, 青菜稀饭都要吃个饱. 有条件就自己去买想吃的或者营养品, 没条件的话低廉的土豆或者红薯也要多吃. 作为孕妇, 受到这样的对待, 肯定觉得很委屈. 但是现在不是自怜自艾的时候, 即将为人母,你有责任保护自己,保护宝宝, 尽力养好身子, 为顺利生产,还有以后的养育作准备! 如果连你都放弃, 谁去保护你家宝宝?我怀孕的时候, 就是只身到一个人生地不熟的环境跟我老公一起过. 身边除了他, 没有朋友,没有亲戚. 唯一的我比楼主优胜的地方是,我没有婆家问题, 经济独立,想吃什么就买什么.虽然说我当时也没怎么补, 但至少牛奶, 鸡蛋, 水果蔬菜, 还是很足够的。那会儿,我是中午两碗饭, 晚上两碗饭的, 所以很长胎.就是后来的第二胎, 没特意去补, 但也是坚持正常饮食.我家两孩子出生时一个是7斤, 一个是7斤8两, 但我还是后悔当时没勤快点儿,多吃点燕窝花胶之类的补品.因为先天的营养真的非常重要. 孩子好带不好带,很看这个哦. 瘦小的宝宝不是说不健康,但刚开始要花很多心思去照顾就是了.套用楼上的一句话, 为母则强! 愿天下准妈妈都是为母则强!
查看原文
呵呵 这位妈妈说的真好,,有的时候不一定要吃什么山珍海味的,,,
自己想吃点水果什么的就叫LG出去买,,,,,别人的眼色不看就是了,,
呵呵 ,,,,一定要保持好心情,,,这样才对自己,对宝宝都有好处,,,,
煜轩煜轩16楼
这个无咩可能吧!广东人都好注重的!除非你LG一家人系汕头人,或你生左个女?
 看见LZ现在这个样子不禁想起我怀孕的时候。开始是先兆流产,住了一个星期的医院,医生说要严格卧床不能走动,躺了一个星期的医院都只有我LG和我爸爸在照顾我。LG白天要上班,晚上又要照顾我,辛苦地半死。我老爸本来身体就不大好,还得来回奔波(因为我住的医院比较靠近JP家,相对离我爸爸家比较远)。他们家呢?一个人都没来过,连探望都给直接省去了。后来我出院了,住在他们家里养胎(我跟LG是跟他们分开住的)方便照顾,哪知道住在他家更像个隐形人一般,LG的嫂嫂没事做的,一天到晚都在家里的,从来不会进房问一句问我饿不饿啊什么的。JP去了香港,说她的弟弟病重了要去照顾他。JG整天去菜市场买人家的便宜菜(他卖回来的菜简直你是直接去市场都能在地上随处能捡到的那种)这样也就算了,中午啊晚上啊还得我去做饭。由于我是先兆流产,医生说就算回家安胎都要很小心的。我心里那个委屈啊,简直不是语句能形容的。还好我LG还是很心疼我的,他下班就买些新鲜水果回来,但是他白天不在,我时间不知道多难熬。好不容易熬到我胎儿稳定了,我直接搬回去我自己老爸家里去住了日子才能熬下去。
   所以说,还是自己家里人最懂得心疼自己的,LZ还是搬回自己娘家住吧,这样对你或者对你的宝宝都好!
自己买好的野,自己吃啊.花自己的钱,让她们心理不舒服吧.
哎 这样的家人也有 真可恶
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广东人是不是有那么多忌讳?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

怀孕四个多月,尿频厉害吖

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >