帖子详情

坑爹的白天鹅自助餐团购

3704179美食&下厨

坑爹的白天鹅自助餐团购无图,因无心情拍,无东西值得我去拍。垃圾

小编语:自助餐的味道见仁见智,如果想知道是好是不好,我们不妨一起来分享一下自己参团的感受。
精选回帖
yeemanyeeman13楼
我去过地中海酒店自助餐,也说是五星级的,当时团购也就98一位,我想着,五星级,我总不会连98都吃不回来吧?里面可是号称有很多种类的新鲜刺身的哦。可是,我错了,没有最坑爹的,只有更坑爹的,它摆在那里的东西我真的怎么都无法吃回来98一位。
2011/10/05回复
我家团了科学城的翡翠皇冠假日酒店自助餐,168元一位,1米以下儿童免费,我们一家三口3号去了,人很少很少,不用排队,不用抢,环境很好,服务员态度也好,总是笑眯眯的,虽然贵价的不多,但胜在新鲜干净,我看到那些大头虾还在跳的。老公话吃不回本,但我就觉得不错。
zwclyrzwclyr38楼
香江出品算不错的了,午餐出品一般,但是胜在新鲜,也有三文鱼和北极贝吃,但是要排队;晚餐相对丰富一点,有蟹等海鲜吃,我认为性价比来说,香江应该排第一了。
newboynewboy61楼
中餐。。。。其实哪里都一样!避免不了的!!平日只是你没遇到罢了!
2011/10/06回复
全部回帖
eveluevelu沙发
唔系吧,话晒都5星级的自助餐。讲来听下点垃圾法,我无钱吃所以想8挂下
2011/10/04回复
戴维斯戴维斯板凳
是不是早餐自助那个?
白天鹅的自助餐?如果是流浮阁的话品种嘛,就的确是少左D~~无煎扒档~不过别的出品也还是不错的~~不至于坑爹。。
品种少,热食就更不用说了,最多的是沙拉,冷菜。唉
光是白天鹅的招牌就吸引不少人
有图有真相
。。。。。。。。。。。。。。
我原来心思思,都想团一个来着.....
政妈政妈9楼
白天鹅不是要装修了吗
哎 我以为五星级的自助餐都是不错的 没有想到那么的差 所以我一般都是不团的
是阿,之前我的朋友,他们是税所集体去的,他们都说真是太差了,跟他的招牌对不上号。D野不新鲜,品种又少。
我自己团购了63层的海鲜自助餐,不错哦,5星的,159一位,很满意。而且他还免费携带一个1.1米以下的小孩
yeemanyeeman13楼
我去过地中海酒店自助餐,也说是五星级的,当时团购也就98一位,我想着,五星级,我总不会连98都吃不回来吧?里面可是号称有很多种类的新鲜刺身的哦。可是,我错了,没有最坑爹的,只有更坑爹的,它摆在那里的东西我真的怎么都无法吃回来98一位。
好在无团,想食的话仲系正价去食好了,果然团购始终系有缩水的
没有最坑爹的,只有更坑爹的!
再也不相信团购了
晓:红晓:红17楼
没有最坑爹的,只有更坑爹的!
江敏仪:
好在无团,想食的话仲系正价去食好了,果然团购始终系有缩水的
查看原文
自助餐团购同正价唔同个区食?
pubabypubaby19楼
不想被坑爹的,就不要相信团购啊·
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

泰国参团游的一些建议

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

白天鹅自助餐到底食什么

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >