帖子详情

坑爹的白天鹅自助餐团购

3718379美食&下厨

全部回帖
我也团了地中海的,128一位,明天吃完回来再报告给各位MM们
2011/10/05回复
团了地中海148元的,在生日的那天去的,不错啊,环境好,人少,食物比较多,海鲜也多,不过就是团的价钱高了点,现在好像有团一样是海鲜餐只要128元。
豪仔肥妈:
品种少,热食就更不用说了,最多的是沙拉,冷菜。唉
查看原文
没吃过,多少钱一位?
反正我是对团购吃的不太放心,还有早期试过在饭团网还是什么之类,团购不成功也扣钱到该网的账户里的经历,折腾半天也不能把钱弄回来,真不让人放心。
杏0820杏082046楼
幾年前去過,在裝修前,印象很好,看到團購,本來想團,幸好沒團。
以前吃过不记得是四星还是五星酒店的自助餐,一百多一位,不是团的,品种特少,真不如拉斯维加斯的。
gmy3666gmy366648楼
期望越高,失望越大!
我妈去过,大赞哦
她也是参团去的,好像便宜了20几块,折后价都要300几
没有参加过团购,不过自助餐还是吃过一些,分享一下:
花园酒店旋转餐厅:环境不错,服务不错,品种好像煎烤类不多,可是有很多高级的东西吃,比如龙虾、鹅肝、鳕鱼。觉得是贵点,慢慢吃还是能吃回来的,据说雪糕是哈*的,超好吃,糕点也好吃。不过我对这两样不怎么上瘾,专吃海鲜了。
富力君悦大酒店:环境不错,服务宾至如归,十分好的说。品种很多很多,可是我爱吃的不多,因为我不算肉食那种。就是在上面看花城广场很正点!出品不错。
香江白虎餐厅自助餐:环境感觉一般,没有上面两家宽敞。品种中等多吧,几年前去的,记不清了。还是挺好吃的,很新鲜。哈哈,就记得那里的苹果超好吃,第二天早餐自助时还忍不住“偷”了几个回来。
海傍水乡:今天才去,环境很好,靠窗边位置很舒服,看湖水。品种好多也很高档,刺身不限时,我吃了估计有差不多两斤的三文鱼,超爽啊!凭票一份的有:雪蛤炖木瓜,海参,鱼翅盅,雪燕炖奶,还有一个什么包淮山,实在吃不下了,没去拿。

综上所述,我最喜欢花园和海傍了。
纯属个人意见。
团过一次东山农林下路早稻田,名字没记清,反正差不多的,就知道什么叫做一分钱一分货,价钱差那么远,还能给你一样的货,赔钱生意谁做,不是缩水那肯定东西不新鲜。搵笨一次就够,再不团吃的
說是五星級的地中海,說著就來氣,好不容易找到它,環境還挺安靜的說,東西少得可憐就不說了,你妹我是吃到小強啊,就點了個一個什麽扒,然後那個黑椒醬竟然有一隻小強,比較小只,當時沒留意,吃到一半,翻開,我立刻想吐了。然後,叫人過來,說賠碟水果完事了。也是,要不然呢,誰讓我跟我老公都不是那種愛找茬的人,可絕對沒有下次。想到地中海,我就覺得噁心,噁心,噁心透了。
2011/10/06回复
newboynewboy54楼
寵小愛:
說是五星級的地中海,說著就來氣,好不容易找到它,環境還挺安靜的說,東西少得可憐就不說了,你妹我是吃到小強啊,就點了個一個什麽扒,然後那個黑椒醬竟然有一隻小強,比較小只,當時沒留意,吃到一半,翻開,我立刻想吐了。然後,叫人過來,說賠碟水果完事了。也是,要不然呢,誰讓我跟我老公都不是那種愛找茬的人,可絕對沒有下次。想到地中海,我就覺得噁心,噁心,噁心透了。
查看原文
中餐。。。。其实哪里都一样!

避免不了的!!

平日只是你没遇到罢了!
xxl4814xxl481455楼
无图无真相。。。
吃的是环境嘛,这样想想就心平气和啦。我看到他家的烧烤自助餐团购都要300多,想来想去不知道什么内容可以那么贵,龙虾任食?
思思小公主:
团了地中海148元的,在生日的那天去的,不错啊,环境好,人少,食物比较多,海鲜也多,不过就是团的价钱高了点,现在好像有团一样是海鲜餐只要128元。
查看原文
我也想团那个啊,你团的是晚上还是早上啊?
2011/10/07回复
江敏仪:
好在无团,想食的话仲系正价去食好了,果然团购始终系有缩水的
查看原文
6正价,团购同一餐区。
2011/10/07回复
胖胖一家:
吃的是环境嘛,这样想想就心平气和啦。我看到他家的烧烤自助餐团购都要300多,想来想去不知道什么内容可以那么贵,龙虾任食?
查看原文
龙虾。。大大只,我眼细见5到
2011/10/08回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

泰国参团游的一些建议

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

白天鹅自助餐到底食什么

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >