帖子详情

迪士尼好莱坞酒店的自助早餐到底值不值得去?有卡通人物吗?

1308419广州购物打折

打算10号去迪士尼,打算住一个晚上好莱坞,里面的自助早餐值得吃吗?有没有卡通人物出现的?听说只有迪士尼酒店才有!有近期去过的人说说吗?
    另外,好莱坞和如心相比,哪个环境好一点?
精选回帖
gjnzsugjnzsu8楼
本帖最后由 gjnzsu 于 2011-10-9 08:55 编辑 我吃过好莱坞自助早餐,不过那次是加在订房套餐里面的(不知道现在价钱如何呢),我想如果低于150HKD可以去试试,超过就觉得就不太值了。自助餐厅里面并没有真人扮卡通人物照相,但是有不少米奇,高菲和唐老鸭的摆像可以照一下的。在好莱坞酒店里面记得玩一下那个自助铸币机啊。10HKD一次,把硬币投进去就有一个disney logo的铸币出来啦,有好几个款式呢,我们上次去全部款式都铸了一次。
2011/10/08回复
其实讲真,住好莱坞好过住如心。上次我LG无去,得我同我妈带B去,好在住好莱坞,唔使话拖住行李走黎走去,毕竟如心隔离地铁站都有一段距离,而且又可以系乐园玩夜D。我上次本来是订左两晚如心,后尾都取消左一晚,订左一晚好莱坞。好莱坞的房相对如心就细小小,其他都无乜大区别
2011/10/09回复
你好,我们也是11号去迪士尼,请问你订好莱坞多少钱啊?
dafadafa18楼
本帖最后由 dafa 于 2011-11-18 16:53 编辑 我9月份去迪士尼,住的是迪士尼酒店,就是确实很高档,外观看都比好莱坞好很多,早餐也是在迪士尼吃的,早餐是自助餐食物很丰富,品种选择很多也上档次,还有卡通人物照相的,早餐分2场,9点就清场第一场早餐了,第二餐早餐是9点半开始,我们不知道有时间要求,是8点多才去吃的,还要照相,所以着着急急的吃完,好多东西都没吃到呢。在淘宝买迪士尼自助早餐券,大概是200不到吧。
2011/11/18回复
全部回帖
没人知道吗?
2011/10/05回复
我们11号去迪士尼,住好莱坞,好像说好莱坞比迪士尼酒店性价比高,带小孩去,小孩会更喜欢好莱坞
2011/10/06回复
我是公主:
我们11号去迪士尼,住好莱坞,好像说好莱坞比迪士尼酒店性价比高,带小孩去,小孩会更喜欢好莱坞
查看原文
我10号去迪士尼!我已经确定不住好莱坞了~两晚都住如心!想到住那好莱坞还是不太方便呢~
2011/10/06回复
我10号去住好莱坞,看完烟花,休息方便点。
gjnzsugjnzsu6楼
我吃过好莱坞的,不过那次是加在套餐里面的(不知道现在价钱如何呢),我想如果低于150HKD可以去试试,贵过就不用了。。。。。。。。。。。。。。

gjnzsugjnzsu7楼
我吃过好莱坞自助早餐,不过那次是加在订房套餐里面的(不知道现在价钱如何呢),我想如果低于150HKD可以去试试,超过就觉得就不太值了。

自助餐厅里面并没有真人扮卡通人物照相,但是有不少米奇,高菲和唐老鸭的摆像可以照一下的。

在好莱坞酒店里面记得玩一下那个自助铸币机啊。10HKD一次,把硬币投进去就有一个disney logo的铸币出来啦,有好几个款式呢,我们上次去全部款式都铸了一次。

其实讲真,住好莱坞好过住如心。上次我LG无去,得我同我妈带B去,好在住好莱坞,唔使话拖住行李走黎走去,毕竟如心隔离地铁站都有一段距离,而且又可以系乐园玩夜D。我上次本来是订左两晚如心,后尾都取消左一晚,订左一晚好莱坞。好莱坞的房相对如心就细小小,其他都无乜大区别
我是公主:
查看原文
你好,我们也是11号去迪士尼,请问你订好莱坞多少钱啊?
gjnzsugjnzsu10楼
帮你再一下啦!!!

没壳没壳11楼
我是住disney,早餐只有米其和那只狗,我女儿喜欢米妮,可惜没有。
fionhhhfionhhh12楼
当然系迪士尼比好莱坞好多了,想一下,一间是专供欧美住客的五星酒店,一间是专供国内住客的四星酒店,这样一比立分高下了。
住如心再到迪士尼玩, 不是一般的远啰
onenessoneness13楼
那在好莱坞住的话可以过迪士尼酒店吃早餐吗?两边的早餐分别是多少钱呢?我订了12月24号的好莱坞酒店啊,不包早餐的~
12.24的好莱坞酒店多少钱?
onenessoneness15楼
YUANLINGNA:
12.24的好莱坞酒店多少钱?
查看原文
很贵呀,海景房加迪士尼两日门票(成人票两张)一起一共是2970元,反正随便算算酒店要2000多块了~
哇咔咔,好贵,不过你就海景房了,靓滴,,成人票两张的话,都抵了660,淘宝价
dafadafa17楼
我9月份去迪士尼,住的是迪士尼酒店,就是确实很高档,外观看都比好莱坞好很多,早餐也是在迪士尼吃的,早餐是自助餐食物很丰富,品种选择很多也上档次,还有卡通人物照相的,早餐分2场,9点就清场第一场早餐了,第二餐早餐是9点半开始,我们不知道有时间要求,是8点多才去吃的,还要照相,所以着着急急的吃完,好多东西都没吃到呢。在淘宝买迪士尼自助早餐券,大概是200不到吧。
onenessoneness18楼
YUANLINGNA:
哇咔咔,好贵,不过你就海景房了,靓滴,,成人票两张的话,都抵了660,淘宝价
查看原文
主要系我定得迟啊,琴日先定架,因为我LG都系抽起条筋话不如圣诞过香港体验下气氛,又想同个仔去下迪士尼咯~

我都问左好多家,好多都话无房,最夸张的系放俾我知要5000一晚,我谂早D订应该会便D,下次打算节假日去一定要提早订房啊~
系啦,你把节假日果因素考虑进去,都系粒果价啦
看完我还是选择不在酒店吃早餐了~ 去乐园美心喝茶算了
2015/07/29回复
猜你喜欢

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

【攻略干货】超出想象的香港迪士尼之旅!超多美图奉上!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

去过香港迪士尼的MM看过来

广发卡携程订酒店买一送一能一卡订两间不同酒店吗

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >