帖子详情

迪士尼好莱坞酒店的自助早餐到底值不值得去?有卡通人物吗?

1310219广州购物打折

打算10号去迪士尼,打算住一个晚上好莱坞,里面的自助早餐值得吃吗?有没有卡通人物出现的?听说只有迪士尼酒店才有!有近期去过的人说说吗?
    另外,好莱坞和如心相比,哪个环境好一点?
精选回帖
gjnzsugjnzsu8楼
本帖最后由 gjnzsu 于 2011-10-9 08:55 编辑 我吃过好莱坞自助早餐,不过那次是加在订房套餐里面的(不知道现在价钱如何呢),我想如果低于150HKD可以去试试,超过就觉得就不太值了。自助餐厅里面并没有真人扮卡通人物照相,但是有不少米奇,高菲和唐老鸭的摆像可以照一下的。在好莱坞酒店里面记得玩一下那个自助铸币机啊。10HKD一次,把硬币投进去就有一个disney logo的铸币出来啦,有好几个款式呢,我们上次去全部款式都铸了一次。
2011/10/08回复
其实讲真,住好莱坞好过住如心。上次我LG无去,得我同我妈带B去,好在住好莱坞,唔使话拖住行李走黎走去,毕竟如心隔离地铁站都有一段距离,而且又可以系乐园玩夜D。我上次本来是订左两晚如心,后尾都取消左一晚,订左一晚好莱坞。好莱坞的房相对如心就细小小,其他都无乜大区别
2011/10/09回复
你好,我们也是11号去迪士尼,请问你订好莱坞多少钱啊?
dafadafa18楼
本帖最后由 dafa 于 2011-11-18 16:53 编辑 我9月份去迪士尼,住的是迪士尼酒店,就是确实很高档,外观看都比好莱坞好很多,早餐也是在迪士尼吃的,早餐是自助餐食物很丰富,品种选择很多也上档次,还有卡通人物照相的,早餐分2场,9点就清场第一场早餐了,第二餐早餐是9点半开始,我们不知道有时间要求,是8点多才去吃的,还要照相,所以着着急急的吃完,好多东西都没吃到呢。在淘宝买迪士尼自助早餐券,大概是200不到吧。
2011/11/18回复
全部回帖
我们11号去迪士尼,住好莱坞,好像说好莱坞比迪士尼酒店性价比高,带小孩去,小孩会更喜欢好莱坞
2011/10/06回复
我是公主:
我们11号去迪士尼,住好莱坞,好像说好莱坞比迪士尼酒店性价比高,带小孩去,小孩会更喜欢好莱坞
查看原文
我10号去迪士尼!我已经确定不住好莱坞了~两晚都住如心!想到住那好莱坞还是不太方便呢~
2011/10/06回复
我10号去住好莱坞,看完烟花,休息方便点。
gjnzsugjnzsu5楼
我吃过好莱坞的,不过那次是加在套餐里面的(不知道现在价钱如何呢),我想如果低于150HKD可以去试试,贵过就不用了。。。。。。。。。。。。。。

gjnzsugjnzsu6楼
我吃过好莱坞自助早餐,不过那次是加在订房套餐里面的(不知道现在价钱如何呢),我想如果低于150HKD可以去试试,超过就觉得就不太值了。

自助餐厅里面并没有真人扮卡通人物照相,但是有不少米奇,高菲和唐老鸭的摆像可以照一下的。

在好莱坞酒店里面记得玩一下那个自助铸币机啊。10HKD一次,把硬币投进去就有一个disney logo的铸币出来啦,有好几个款式呢,我们上次去全部款式都铸了一次。

其实讲真,住好莱坞好过住如心。上次我LG无去,得我同我妈带B去,好在住好莱坞,唔使话拖住行李走黎走去,毕竟如心隔离地铁站都有一段距离,而且又可以系乐园玩夜D。我上次本来是订左两晚如心,后尾都取消左一晚,订左一晚好莱坞。好莱坞的房相对如心就细小小,其他都无乜大区别
我是公主:
查看原文
你好,我们也是11号去迪士尼,请问你订好莱坞多少钱啊?
gjnzsugjnzsu9楼
帮你再一下啦!!!

没壳没壳10楼
我是住disney,早餐只有米其和那只狗,我女儿喜欢米妮,可惜没有。
fionhhhfionhhh11楼
当然系迪士尼比好莱坞好多了,想一下,一间是专供欧美住客的五星酒店,一间是专供国内住客的四星酒店,这样一比立分高下了。
住如心再到迪士尼玩, 不是一般的远啰
onenessoneness12楼
那在好莱坞住的话可以过迪士尼酒店吃早餐吗?两边的早餐分别是多少钱呢?我订了12月24号的好莱坞酒店啊,不包早餐的~
12.24的好莱坞酒店多少钱?
onenessoneness14楼
YUANLINGNA:
12.24的好莱坞酒店多少钱?
查看原文
很贵呀,海景房加迪士尼两日门票(成人票两张)一起一共是2970元,反正随便算算酒店要2000多块了~
哇咔咔,好贵,不过你就海景房了,靓滴,,成人票两张的话,都抵了660,淘宝价
dafadafa16楼
我9月份去迪士尼,住的是迪士尼酒店,就是确实很高档,外观看都比好莱坞好很多,早餐也是在迪士尼吃的,早餐是自助餐食物很丰富,品种选择很多也上档次,还有卡通人物照相的,早餐分2场,9点就清场第一场早餐了,第二餐早餐是9点半开始,我们不知道有时间要求,是8点多才去吃的,还要照相,所以着着急急的吃完,好多东西都没吃到呢。在淘宝买迪士尼自助早餐券,大概是200不到吧。
onenessoneness17楼
YUANLINGNA:
哇咔咔,好贵,不过你就海景房了,靓滴,,成人票两张的话,都抵了660,淘宝价
查看原文
主要系我定得迟啊,琴日先定架,因为我LG都系抽起条筋话不如圣诞过香港体验下气氛,又想同个仔去下迪士尼咯~

我都问左好多家,好多都话无房,最夸张的系放俾我知要5000一晚,我谂早D订应该会便D,下次打算节假日去一定要提早订房啊~
系啦,你把节假日果因素考虑进去,都系粒果价啦
看完我还是选择不在酒店吃早餐了~ 去乐园美心喝茶算了
2015/07/29回复
猜你喜欢

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

【攻略干货】超出想象的香港迪士尼之旅!超多美图奉上!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

去过香港迪士尼的MM看过来

广发卡携程订酒店买一送一能一卡订两间不同酒店吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >