帖子详情

九个月婴儿生殖器被卡健身器材

447626谈天说地

听到小孩的哭声我很心疼,但也很生气,就是这个妈妈粗心大意造成的,我就不明白出去外面玩为什么不给孩子穿条好一点裤子,非要穿什么开裆裤!!我气。。我也心疼啊!!
精选回帖
天啊 ,,,怎么有这样的妈妈,,看的我都好心痛,,,泪水都流下拉,,,宝贝,,还疼吗,,,啊姨抱抱,,,呜呜....
2011/10/07回复
真是好吓人啊。。。。心疼。这个妈妈太大意了!也给我敲响了警钟。因天热时我BB也经常穿开档裤在楼下小区玩,小男孩嘛。天气又热也方便把尿。BB会走了不应再穿开档裤了。。。。
宝宝真可怜,希望他没事!我是非常反感那些给小孩子穿开档裤的父母,生殖器暴露在外不卫生也不安全,做父母是应该要好好保护他的,是做大人的太懒了图方便,看了这视频真生气!
2011/10/08回复
全部回帖
名没名没沙发
宝贝。。。
粗心的妈妈,光着PP干嘛要抱BB去接触硬物呢
RolaRola4楼
我晕,唉
天啊 ,,,怎么有这样的妈妈,,看的我都好心痛,,,泪水都流下拉,,,宝贝,,还疼吗,,,啊姨抱抱,,,呜呜....
出去玩还穿开裆裤 不知道那些人怎么想的……
dododudododu7楼
基本不穿开裆裤,第一个不文明,第二个不卫生,现在还来个不安全
vvxvvx8楼
好心痛,,,
不知道以后对小朋友他的生殖器会不会有影响呢,无知啊
可怜的宝宝
够悲的!可怜
的宝宝
pet3344pet334412楼
看得都觉得心痛了
可怜的宝宝.打了个冷战.
KizzyKizzy14楼
真是听到了都非常心疼啊。HOW COME 放小孩子在那个位置。那个位置不应该这样玩的。
KizzyKizzy15楼
真是听到了都非常心疼啊。HOW COME 放小孩子在那个位置。那个位置不应该这样玩的。
哎,可怜的宝宝。
真是好吓人啊。。。。心疼。这个妈妈太大意了!
也给我敲响了警钟。因天热时我BB也经常穿开档裤在楼下小区玩,小男孩嘛。天气又热也方便把尿。
BB会走了不应再穿开档裤了。。。。
可怜的宝宝啊,以后要注意啦。
可怜的宝宝,看了鸡皮都起,心痛,心痛,心痛!!!
可怜的宝宝
猜你喜欢

小孩老是被欺负,该当如何引导

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

惠州海王子学习型酒店怎么样——跟我走,就知道

宝宝小脚丫牵动千万父母心

为了孩子今天又和老婆大吵

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

热点推荐

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

寻找装修师傅

【老广Vivi】人均八千直飞仙本那实现海鲜自

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

学会接受平凡的现实

【老广Vivi】作为一个老广,这是我第一次逛

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

中秋节活动,猜灯谜套圈圈领礼品

查看更多热点 >