帖子详情

又到烘焙黄金季!烘焙玩家们来分享你推荐的烘焙工具~已有23件工具汇总

110560202美食&下厨

全部回帖
大家推荐下搅拌器买什么好?可以打蛋打黄油之类的,搅拌又不会生锈的
2012/03/01回复
蛋糕模不错。。。
2012/03/01回复
打算弄个长帝的烤箱先学做披萨,然后再慢慢向大家学习。
2012/03/02回复
看的真汗颜啊

好齐全呀
2012/03/02回复
牛黄牛黄105楼
留印学习
2012/03/05回复
请问是祈和KS-836烤箱好一些?还是长帝GBU30好一些?新手想入门学烘焙。不知道买哪款更好。
2012/03/07回复
沈诗琪沈诗琪107楼
我买了长帝烤箱CKF30GU  还没到货呢!厂家是广东的,广东的美眉真是幸福啊!
2012/03/15回复
味道不错的哦,我稀饭他家的蛋糕还有点心,出品不错的。可以试试哦!
2012/04/16回复
dlddld109楼
元老真是多啊,新手学习中,想学烘焙,正纠结买什么工具好了
2012/04/25回复
懒人一个
2012/04/26回复
很强大啊
2012/04/28回复
AmywenAmywen112楼
leoxiea:
前几天到兆康电器的仓库去选购了几样必须品,余下的东西再按需添置吧。购买的有:长帝电烤箱CKF-30GU、祈和打蛋器938AN、电子秤JY01,配了烤盘和转筒各一个。卖家挺好,送了一些必需的小工具,如:量勺、刮刀、切刀、烘焙纸等,说是网店里说明的,其实不说我也不知道。过了几天我发现烤盘配多了,就在旺旺上跟卖家说明了情况,提出拿那个还没开封的烤盘去换等价的东西。卖家很爽快地答应了。东西还没拍照片,如果需要,我可以一一拍照上来。
查看原文
买的时候多少钱啊?包邮吗?
2012/05/11回复
不错,支持一下。。。。
2012/05/12回复
学习中,原来妈网有这么多的能人
2012/05/31回复
yearyear115楼
痛苦,担心不能坚持……
2012/05/31回复
长帝GBU30
我在淘宝上看的,有家250元,包邮到韶关,不知是不是正品哦,同学们帮我看一看
http://item.taobao.com/item.htm?id=14767274905&
这些东西会不会也有贴牌的?
2012/06/01回复
番薯妞:
长帝是专业做电烤箱的,主要是做出口的,很多款在国外都是包销的拉。款式质量不错,我们就从他们那里出了好多年的货,从下单到客人手里都不用操心。  我做了几年烤箱都没用过,这段时间才在妈网上看到些烘培的贴,想不到我有几家供应商在国内都是前十排名,哈哈,不好意思,无意中做了广告
查看原文
跟你买烤箱会不会便宜点呀!嘻嘻1
学习了,准备买烤箱学做烘焙!
小乙妈小乙妈119楼
都是高手啊,学习了
猜你喜欢

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

买和面机好还是面包机好呢?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

12L的烤箱可以做什么?

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >