帖子详情

香港卖的洗发水和沐浴露真的会比国内的好吗?

2981355广州购物打折

每次去香港,老妈总是让我帮她拖洗发水、沐浴露、牙膏等,其实我看包装,只不过是简体字变繁体字,中文变英文,价格是便宜一点,但是山长水远那么多,又那么重值得吗,但是我老爸和老妈都坚持说香港卖的都质量好一点,大家觉得呢?香港卖的洗发水和沐浴露真的会比国内的好吗?
精选回帖
我都有同感啊,以前比较抗拒去香港买呢D重林登既野,不过自从用开后,真系觉得香港既好用!无错,就因为标准唔一样,港货的确好!
2011/10/09回复
同意上述观点,亲身体验得出的结论,可毕竟太重了,带一次辛苦啊
facnnfacnn22楼
比大陆的好用很多。即使是同样的牌子,港版的有一些是进口的,但是还比国产的便宜好用。我是干性发质,而且是自然卷。这2年转用港版洗发水后,再也没有用过护发素。而且发质明显没那么干了,变得很柔顺。每次去发廊,人家都夸我的发质好。
candyyecandyye33楼
我觉得香港质量比国内要好很多,我听我香港一个朋友说(她在化妆品公司做的,她公司代理很多大品牌),好像P&G、多芬等这些品牌虽然产品产地在内地,但是厂家也会根据不同地区而调制配方的,所以大品牌都有两条生产线的,一条是出口,一条是国内的!
全部回帖
祝愿星祝愿星沙发
港澳的同大陆的是两个标准,你说能一样吗?之前我一直在国内买洗发水,这么多年头发掉得厉害,经朋友提醒,马上转款。反正我现在一律买进口的用。
WohoWoho板凳
祝愿星:
港澳的同大陆的是两个标准,你说能一样吗?之前我一直在国内买洗发水,这么多年头发掉得厉害,经朋友提醒,马上转款。反正我现在一律买进口的用。
查看原文
10楼~ 我都系掉发好厉害,你用什么牌子的有改善呢?
普通的不会买,除非做特价便好多.明显产地同材料都差好远
你同只牌子买翻黎倒出嚟对比下就一清二楚
确实很多都是大陆过去的,但质量的确不同。
祝愿星:
查看原文
我都有同感啊,以前比较抗拒去香港买呢D重林登既野,不过自从用开后,真系觉得香港既好用!
无错,就因为标准唔一样,港货的确好!
你做个对比就知啦
今次我拖咗多芬的沐浴露,产地系一样,连香味都唔同,在广州买的用完会身痕忝,HK买的就无事。在中国好野永远都拿来出口噶啦
一直用香港的飘柔,确实比大陆的好用。
祝愿星:
查看原文
同意!真是奇了怪了,可现实就是这样,这也是我试出来的。
gaz20gaz2010楼
我阿妈一直认为香港的洗头水,沐浴露什么的比大陆同品牌的稠D,有D食物的产地也不一样,虽然是同个牌子,吃起来效果和口味也不同
祝愿星:
查看原文
同意上述观点,亲身体验得出的结论,可毕竟太重了,带一次辛苦啊
其实都差唔多噶姐,唔会好大差别,力得咁辛苦又唔系话特别便,就真系费事罗咯!
就算牌子一样,质量的确是不同的
facnnfacnn14楼
比大陆的好用很多。即使是同样的牌子,港版的有一些是进口的,但是还比国产的便宜好用。我是干性发质,而且是自然卷。这2年转用港版洗发水后,再也没有用过护发素。而且发质明显没那么干了,变得很柔顺。每次去发廊,人家都夸我的发质好。
lalalaoh:
你做个对比就知啦今次我拖咗多芬的沐浴露,产地系一样,连香味都唔同,在广州买的用完会身痕忝,HK买的就无事。在中国好野永远都拿来出口噶啦
查看原文
说的对!!!
同牌子的的确不大一样,香港的好用点,比较明显,对比过就知道了
candpcandp17楼
facnn:
查看原文
请问你系用边个牌子呢?我都系干性发质
我一般都是买日本原装的,万宁、屈仔都有,如果买一般那些我觉得还不是一样大陆生产的,也好不到哪里去~
那么远一般都买外国进口的,要不然那么辛苦拉回来有点吃亏啊
我系李太:
明显系国内版稀好多,特别系海飞丝、飘柔之类的
查看原文
        同意
猜你喜欢

请问香港施巴500ML洗发水和沐浴露多少钱?

必看!香港购物那些不能说的秘密

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

所谓的港货店的东西信得过吗??

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >