帖子详情

请教有孕吐经验的姐妹!孕吐是这样的吗?

495028怀孕妈妈

8月26日最后一次月经,现在怀孕个多月了,昨天开始很难受啊,嘴里老是泛酸水,老是想吃酸的东西。昨晚嘴里含着一颗话梅睡着的,想吐但是又吐不出来,只是吐出一些水而已!第一胎怀我女儿的时候都没有这么辛苦,基本上没怎么吐过,真的是越老越不中用额啊!孕吐是这样的吗?想吐又吐不出吗!
精选回帖
一起加油吧,我最后一次月经是8月29,现在也是很难受,不想吃东西,嘴巴泛酸水,偶尔干呕一下,真难受。
2011/10/10回复
我8,9周时呕得最厉害,有时一天呕7,8次,真系呕到两眼发黑,想死的心都有了,不好幸好,过了12周后就恢复正常了,就到16周时食得太饱呕过一次,然后就一直能吃能睡了,当初真的好害怕会一直呕到生,因为身边有这样的朋友,幸好。。。上天还是对我挺好的
2011/10/11回复
楼主,我比你早两天,我最后一次月经是8月24,现在也是吐,早上起来会干呕,但是到了下午和晚上就吐,每天到了下午和晚上的时间就是胃里面怪怪的,感觉象坐车一样好难受!我也是二胎,前胎也没有这么难受!我现在是天天在家里都不太出门,头晕,全身没力!真的好难受!我都不想怀了!做女人真的是辛苦!
sky1105sky110520楼
本帖最后由 sky1105 于 2011-10-11 11:36 编辑 孕9周……我的情况跟楼主一样……想吐,吐不出,整天压在心口处……难受……我情愿痛痛快快吐几次……每天数着日子过……何事才是尽头吖!!!姐妹们,有什么食疗能改善吗????
全部回帖
顶顶吧!
2011/10/09回复
kisscutekisscute板凳
是吖,是这样啊,我也在此阶段痛苦中~
谢谢楼上的!希望我们快点挺过去!
鹏昆鹏昆5楼
调节好心情,很快就过去啦
我前3个月的时候也是这样,3个月后就没有那么难受了,超级正常
我也是个几月,难受死了,想呕又呕不出,有时还会特头痛。不过是否身体差的原因,反应也大
麦当娜一吻:
8月26日最后一次月经,现在怀孕个多月了,昨天开始很难受啊,嘴里老是泛酸水,老是想吃酸的东西。昨晚嘴里含着一颗话梅睡着的,想吐但是又吐不出来,只是吐出一些水而已!第一胎怀我女儿的时候都没有这么辛苦,基本上没怎么吐过,真的是越老越不中用额啊!孕吐是这样的吗?想吐又吐不出吗!
查看原文
我刚开始的时候也是差不多,想吐,就是没有东西吐出来,有时喝水了,就吐水,有时吃太多了,会吐一点点吃的东西,也不吐太多。没事的,每次怀孕的反应都会不一样的,加油吧!
的确系经常干呕,正常的
麦当娜一吻:
查看原文
一起加油吧,我最后一次月经是8月29,现在也是很难受,不想吃东西,嘴巴泛酸水,偶尔干呕一下,真难受。
abeladyabelady11楼
我刚好早你一个月吖!我也晨吐得厉害,胃也超级难受!好想快D过去....
jing749jing74912楼
你跟我是一天的,我最后一次也是8.26,我就只有恶心,没有胃口,吃不下东西,一吃多点就肚子涨的难受
antoniantoni13楼
麦当娜一吻:
查看原文
孕吐分两种,一种是作呕、反胃,吐不出;另一种是真的吐了~我觉得作呕比较辛苦
正常啦,我现在进入孕四月了,偶尔也还会想吐却只能吐出些口水的感觉。但是每次干呕完,眼眶湿湿的,鼻子红红的,在地铁上我还担心这样会吓到人呢
觉得你们的症状都算轻的了。
我早上一般会晨吐,症状跟你们差不多,没有东西,就会干呕,如果喝水,就会吐水。感觉先喝点温开水,再去刷牙,然后吐起来舒服一点。每早上我都要吐5分钟以上,吐完水,还会继续干呕,呕的我几乎觉得肠胃都要翻出来了。
晚上吐就更惨了。如果下午胃就不舒服,我吃了水果,或者吃了晚餐还作呕的话。晚上胃里所有东西都会被吐出来,就算喝很多水,胃里的东西也跟“渣”一样,干干的,吐起来很难受,有时候还会呛到气管。一般鼻涕、眼泪都是一大把的。
我早期的时候是刚开始就只是干呕,吐些口水;到后期就开始狂吐了,厉害的时候一天吐3遍,半夜睡着都起来吐,吐到4个半月就没吐了
超级正常的现象,我也正在经历,一坐车坐地铁就干呕,坐半小时以上就大吐了。
我8,9周时呕得最厉害,有时一天呕7,8次,真系呕到两眼发黑,想死的心都有了,不好幸好,过了12周后就恢复正常了,就到16周时食得太饱呕过一次,然后就一直能吃能睡了,当初真的好害怕会一直呕到生,因为身边有这样的朋友,幸好。。。上天还是对我挺好的
楼主,我比你早两天,我最后一次月经是8月24,现在也是吐,早上起来会干呕,但是到了下午和晚上就吐,每天到了下午和晚上的时间就是胃里面怪怪的,感觉象坐车一样好难受!
我也是二胎,前胎也没有这么难受!我现在是天天在家里都不太出门,头晕,全身没力!真的好难受!我都不想怀了!做女人真的是辛苦!
sky1105sky110520楼
孕9周……我的情况跟楼主一样……想吐,吐不出,整天压在心口处……难受……我情愿痛痛快快吐几次……
每天数着日子过……何事才是尽头吖!!!

姐妹们,有什么食疗能改善吗????
猜你喜欢

孕吐带血,是有什么问题吗?

有人孕吐到吐血吗?急

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

怀孕第八周,孕吐反应加重

大家孕吐厉害么?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >