帖子详情

无限极(中国)有限公司薪金待遇如何?

4322169谈天说地

RT,请各位MM告知一下......
精选回帖
呵呵,看到这个题目进来瞧瞧,果然就有不会动脑子的,呵呵,别骂我。楼主应聘的是公司内部人员,紫风铃答非所问。
2011/11/14回复
kittyddkittydd34楼
亲,你现在在无限极珠江新城总部上班吗?待遇如何?知道的JMM麻烦分享下,不是做业务的,是内部职员的工资待遇!谢谢!
2012/03/20回复
本帖最后由 熊猫小龙女 于 2014-6-20 10:44 编辑 上次在电视上看了一个报道,说一个男的在做传销,产品就是无限极的。最好找他家人拿钱,他爸妈不给就把人砍了~~~~http://www.cqn.com.cn/news/cjpd/552074.html
2014/06/20回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
是不是类似安利那样的产品呢
2011/10/09回复
不是高层的话  会不会很低的啊?
2011/10/10回复
蓝殇蓝殇4楼
待遇不算高
奖金多
一年能拿好几个月奖金
有时候是按季度发放的
特别是管理层
女生进去混日子不错
福利不错
今天面试了`````  前台很漂亮的呢
2011/10/11回复
行政员工不是按季度发放的,年尾有双粮,每年有工作绩效考评,无论工作好坏男性得分永远比女性高,每年调薪一次(幅度按去年绩效考评得分高低,得分越高加工资越多),年终奖都同去年公司利润、绩效考评挂钩(去年公司利润高、自己考评好就拿多好多钱,现在好像一般都有工资的4倍,拿得少的人基本都有上万元),年终奖喺次年4月份发放
2011/10/20回复
SCLSCL8楼
那里工作环境不错,LZ是去面试什么职位呢?
2011/10/20回复
啊,我那个朋友想拉我做这个都3年没有拉成
我看他做了至少3年就很差啊。。。
前个月卖这个赚了500还特意借口请我吃饭。。。
2011/10/21回复
什么来的啊?
广告好响。但是一直都是云里雾里,不知道是什么来的。
2011/10/24回复
蓝殇:
待遇不算高奖金多一年能拿好几个月奖金有时候是按季度发放的特别是管理层女生进去混日子不错
查看原文
  广州无限极真有这么好吗?
谁告诉你的?
2011/11/10回复
蓝殇蓝殇12楼
cdd说的~~~~~~~~~
很好奇无限极是做什么的,经常看到广告。
不知道是做什么的。是不是很OUT……
都是销售···都是口才。。。。毅力。。。
感觉跟安利差不多的吧
2011/11/11回复
柏金柏金18楼
如果去到他们公司里面做正式员工应该不错,做经销商就类似安利一利,直销来的,买多少拿多少
主要卖保健品,销售方式跟安利差不多。
猜你喜欢

澳门pandora本周有优惠吗?

请问去宜家停车如何更方便?

澳门楼上开心果和钜记猪肉干

二手房的税费到底是多少?有规定的吗?

到底用水泥基腻子粉好还是传统的水磨粉+胶水+纤维素好啊,请各位指教

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >