帖子详情

无限极(中国)有限公司薪金待遇如何?

4323769谈天说地

全部回帖
ag8621ag862121楼
没前途的。
2011/11/11回复
我也不知道是什么来的,路过一下。。。
2011/11/12回复
紫风铃哦:
啊,我那个朋友想拉我做这个都3年没有拉成我看他做了至少3年就很差啊。。。前个月卖这个赚了500还特意借口请我吃饭。。。
查看原文
呵呵,看到这个题目进来瞧瞧,果然就有不会动脑子的,呵呵,别骂我。楼主应聘的是公司内部人员,紫风铃答非所问。
2011/11/14回复
不知道啊
2011/11/19回复
转无限极增建口服液:
生产日期:20110909BH
原价:335元
转让价:230元
2012/01/06回复
2004年,某主管级别,大概月薪9K左右。非典那年,发了21个工资。。
2012/01/06回复
环境不错,但待遇不算高
2012/01/07回复
静心静心30楼
今年不错,公司总共发了21个月工资,我喜欢那的工作模式同环境,工资要外面的高,但压力不是一般的大而是非常大,每年都地考核,如果评到C的话最好想想出路啦。
静心静心31楼
前台文员应该最底工资都有4000蚊吧
kittyddkittydd32楼
rabbit_vivid:
今天面试了`````  前台很漂亮的呢
查看原文
亲,你现在在无限极珠江新城总部上班吗?待遇如何?知道的JMM麻烦分享下,不是做业务的,是内部职员的工资待遇!谢谢!
2012/03/20回复
kittyddkittydd33楼
静心:
查看原文
有那么高吗?这个靠谱吗???
kittyddkittydd34楼
sasa1122:
环境不错,但待遇不算高
查看原文
待遇肿么样?求分享!谢谢
kittyddkittydd35楼
静心:
查看原文
有那么高吗?这个靠谱吗???
kittyddkittydd36楼
Julia_Zhao:
2004年,某主管级别,大概月薪9K左右。非典那年,发了21个工资。。
查看原文
亲,你知道现在无限极内部普通职员(非销售)的待遇吗?谢谢
kittyddkittydd37楼
ag8621:
没前途的。
查看原文
此话怎讲?求解释!谢谢!
kittydd:
亲,你知道现在无限极内部普通职员(非销售)的待遇吗?谢谢
查看原文
不知道哦!呵呵!
不知道哦,猜想应该不错吧
静心静心40楼
哈哈,不错滴,相信自己的实力,实力等于待遇,无限极的核心价值观就体现了这一点。其实在那除了工资=实力外,员工的各方面提升真的不错,起码有好多课程可以免费培训,我参加了愉珈同摄影!还有不小提升自己的能力的课程,那做的好开心呀!
2012/03/21回复
猜你喜欢

澳门pandora本周有优惠吗?

请问去宜家停车如何更方便?

澳门楼上开心果和钜记猪肉干

二手房的税费到底是多少?有规定的吗?

到底用水泥基腻子粉好还是传统的水磨粉+胶水+纤维素好啊,请各位指教

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >