帖子详情

一个升级用户组的通知发好多遍呀~~

43805134投诉建议与站务咨询

一个升级用户组的通知发好多遍呀~~

如图:

全部回帖
你好。感谢您的提醒~系统bug已提交~
2011/10/10回复
ivyli4ivyli4板凳
妈网客服还真及时呀,呵呵~

感谢妈网给了我们这些妈妈们交流的平台,再次感谢~
2011/10/10回复
宝妈,你积极发帖、回帖、累计在线时间等升级都是非常快哒~~
2015/02/03回复
tbc123tbc1235楼
不升级用户组不能发帖吗?不能发帖
2015/04/26回复
不升级用户组不能发帖吗?不能发帖
你好。我们的升级是很快的哦。多回帖就很快加分升级了。
2015/04/27回复
广州妈网客服 发表于 2015-04-27 09:09
不升级用户组不能发帖吗?不能发帖你好。我们的升级是很快的哦。多回帖就很快加分升级了。..
哦哦 明白了
2015/11/30回复
已解决
2015/12/02回复
回帖升级
2016/01/14回复
广州妈网客服 发表于 2015-12-02 12:07
已解决
回帖才能升级。。那要回多少才能发帖。。。二手闲置急需发帖的说。。
2016/01/18回复
回帖才能升级。。那要回多少才能发帖。。。二手闲置急需发帖的说。。
亲 ,你好,妈网的升级是很快速的哦~ 发帖回帖都是可以积累经验提升等级的, 增加在线时长也是可以加经验的哦。
回帖,希望快点升级
已解决
要回多少贴才能升级?
yy猫yy猫14楼
广州妈网客服:
查看原文
换作我们这样重复发,肯定又被封号禁言了!只许官洲放火,不许百姓点灯!
2016/01/19回复
要回多少贴才能升级?
亲你好,欢迎回帖在其他版块哦~  在每个版块的回帖积分是不一样的,积累到一定等级就会系统自动升级的。
换作我们这样重复发,肯定又被封号禁言了!只许官洲放火,不许百姓点灯! ...
宝妈,你好, 欢迎回帖,但是亲请回复在其他版块的哦~
xyz4535xyz453517楼
广州妈网客服 发表于 2011-10-10 14:29
为什么我发不了贴
2016/03/27回复
xyz4535xyz453518楼
广州妈网客服 发表于 2015-04-27 09:09
不升级用户组不能发帖吗?不能发帖你好。我们的升级是很快的哦。多回帖就很快加分升级了。..
心情很不好……一直游客关注妈妈网但是没有注册,今天注册用户却发不了贴,很难过很难过,不知道怎么发泄,刚才把电脑砸了?怎么办?
xyz4535xyz453519楼
已解决
心情很不好……一直游客关注妈妈网但是没有注册,今天注册用户却发不了贴,很难过很难过,不知道怎么发泄,刚才把电脑砸了?怎么办?
xyz4535xyz453520楼
广州妈网客服 发表于 2011-10-10 14:29
猜你喜欢

突发新闻:北京调控升级,广州跟随还是成为资金的下一个宣泄口?

哭晕在厕所!广州驾考科目三将变态升级

广园新村的房价,现在价位大概是多少呀?

2016年黄花实验幼儿园招生通知出来了

花胶、桃胶、红枣炖牛奶

幼儿园今天通知3100涨到4000,还要补过去几个月差价

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >