帖子详情

紧急求助!三岁女儿咳嗽、流鼻涕10天了还没好,找哪个医生看比较好?

475119婴幼育儿

如题,女儿今年才9月上幼儿园,至今已经感冒三次了!国庆前两天有点咳,然后发烧,一天后退烧了,开始流鼻涕、咳嗽,至今10多天了,期间曾经有一点好转,但这几天又有反复,前两天看过中医,吃了两天中药都没有好转。这几天流了很多汗,所以昨晚给她洗了头,用电吹风吹干的,但是睡觉的时候咳得特别厉害,整晚都没睡好!做妈妈的好心疼啊!今天下午准备再带她看医生,请教各位姐妹,这种情况找哪家医院、哪个医生看比较好?
精选回帖
xhqzjlxhqzjl8楼
莱服子煲瘦肉,~``分量:手抓一半,两碗水,武火后约文火15-20分钟, 早晚各一次.其实初入幼儿园基本头半年病多过番学, 因为小朋友病好再番学,肯定有其它小朋友病的,病菌交叉感染咪再生病了, 所以一直到距抵抗力智力左果个环境甘就自然无事....无事期间一定要多煲D增强免疫力既食物.
2011/10/12回复
kaixinkaixin13楼
没去看西医啊,小孩咳嗽不能拖,容易变成支气管炎,一定要控制,不能说因为西药伤身就只求中医,当然如果中医可以没问题,不行就必须马上转啦。
2011/10/14回复
我觉得看医生真的很讲医缘的。像我家小孩,8月份的时候,跟外婆回乡下住了一个多月,回广州前半个月,感冒发烧,吊了两次针,其他症状都没了,就是咳嗽老不好,而且白天不咳,晚上半夜咳。因为他刚回到广州,不肯跟我睡,所以我也不知道他半夜咳,又过了10多天,他肯跟我睡的时候,我才知道他每天半夜都咳。于是就带他去看中医。吃了5天的药就不咳了。你可以去试试看。我带我家小孩看的医生就廖新雄,在荔湾路1路的十三行国医馆。他每个星期三,五,日的上午开诊。
20楼
1970/01/01回复
rfgtr8rfgtr821楼
广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。广州中医药大学附属第一医院儿科:黎世明。岭南国医馆:何广贤。有意者请电话联系:13580506016.
2011/10/16回复
全部回帖
我觉得市中医,即六二三路个间,有个肖主任是儿科的男医生,吾错
2011/10/10回复
那个肖主任应该是周二、周六才开诊,或者你先上网查下啦,50几岁好有经验的,我个女经常看她的。
shirley0707:
那个肖主任应该是周二、周六才开诊,或者你先上网查下啦,50几岁好有经验的,我个女经常看她的。
查看原文
省中医院儿科许尤佳,我儿由细看到大,大德路。
一日一个萍果:
省中医院儿科许尤佳,我儿由细看到大,大德路。
查看原文
许尤佳的号点挂呀,我今日七点去挂晚上的,已经挂满了,预约一个星期都满了,我想请教你是点挂的
gzqd:
如题,女儿今年才9月上幼儿园,至今已经感冒三次了!国庆前两天有点咳,然后发烧,一天后退烧了,开始流鼻涕、咳嗽,至今10多天了,期间曾经有一点好转,但这几天又有反复,前两天看过中医,吃了两天中药都没有好转。这几天流了很多汗,所以昨晚给她洗了头,用电吹风吹干的,但是睡觉的时候咳得特别厉害,整晚都没睡好!做妈妈的好心疼啊!今天下午准备再带她看医生,请教各位姐妹,这种情况找哪家医院、哪个医生看比较好?
查看原文
多成中医网上医院,楼主自己搜一下看看吧!多成中医论坛很多因为孩子生病而纠结的妈妈在给孩子治疗。
没有太好的介绍  同问中
希望孩子早日康复   家长最怕的就 是孩子生病了  
xhqzjlxhqzjl8楼
莱服子煲瘦肉,~``分量:手抓一半,两碗水,武火后约文火15-20分钟, 早晚各一次.

其实初入幼儿园基本头半年病多过番学, 因为小朋友病好再番学,肯定有其它小朋友病的,病菌交叉感染咪再生病了, 所以一直到距抵抗力智力左果个环境甘就自然无事....无事期间一定要多煲D增强免疫力既食物.
又学到新的育儿知识啦
肥妹小红红:
许尤佳的号点挂呀,我今日七点去挂晚上的,已经挂满了,预约一个星期都满了,我想请教你是点挂的
查看原文
儿已15现我已不能挂儿科了,现在很方便啊可以网上预约,罗笑容,邓俊芷,杨华萃都很好,祝你女儿早日康复,许尤佳有时在大学城,你如果很急可以立刻叫医生加号,一般都会加给你的
2011/10/13回复
肥妹小红红:
打电话,同上网查过,例如一号上网预约嘎,一至七号已经约埋了,再早上七点钟亲自过去门诊挂号,打算睇夜诊的,都告之已经约埋了,你话多恐怖。。。
查看原文
现场找医生加号,但要包尾才到你
kaixinkaixin12楼
没去看西医啊,小孩咳嗽不能拖,容易变成支气管炎,一定要控制,不能说因为西药伤身就只求中医,当然如果中医可以没问题,不行就必须马上转啦。
我觉得看医生真的很讲医缘的。像我家小孩,8月份的时候,跟外婆回乡下住了一个多月,回广州前半个月,感冒发烧,吊了两次针,其他症状都没了,就是咳嗽老不好,而且白天不咳,晚上半夜咳。因为他刚回到广州,不肯跟我睡,所以我也不知道他半夜咳,又过了10多天,他肯跟我睡的时候,我才知道他每天半夜都咳。于是就带他去看中医。吃了5天的药就不咳了。你可以去试试看。我带我家小孩看的医生就廖新雄,在荔湾路1路的十三行国医馆。他每个星期三,五,日的上午开诊。
一日一个萍果:
现场找医生加号,但要包尾才到你
查看原文
S咯,依家先知可以甘样,谢谢你嘎提醒,意思系要当天距开诊,跟住距返工了,准备开诊果阵叫距加号,跟住就系等。。。
先看西医,把炎症控制下来后再看中医
肥妹小红红:
S咯,依家先知可以甘样,谢谢你嘎提醒,意思系要当天距开诊,跟住距返工了,准备开诊果阵叫距加号,跟住就系等。。。
查看原文
好聪明的妈咪,一点就明
我们也是8月底上的幼儿园,到现在已经搞了两次感冒咳嗽了。
我都是带他去省中医看,喝几副中药,一般都能好。
还有这两次感冒之后,打算晚上都给他泡泡热水脚再睡觉。
rfgtr8rfgtr818楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。

广州中医药大学附属第一医院儿科:黎世明。

岭南国医馆:何广贤。

有意者请电话联系:13580506016.
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

不够三个月的宝宝咳嗽有痰,好愁

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

治疗哮喘,你选择中医还是西医?

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >