帖子详情

纠结啊!做试管选陆总还是妇幼?现在想去中六了!

866321准备怀孕

不废话,想问问JM们,有谁在陆军总医院做试管成功的?哪个医生比较靠谱?麻烦告知下姓名.
           还有妇幼(珠江新城那个)做试管成功的.麻烦也介绍一下医生,看哪个好!
在这跪谢各位先,真的很纠结这个问题!做试管本来就花不少钱,现在不想浪费了.请各位指点迷津吧!
4" />

因为昨天晚上和老公讨论,还吵起来,最后看今天的帖子,明天一早,想去中六耗看看,大家有中六做试管比较好的医生介绍吗?

精选回帖
你都可以去广医三院,刘明星医生,以前都有2个朋友去果度做得成功,12月底系预产期。当然唔系一次就得,睇下个人体质同运气。
2011/10/10回复
ilisailisa11楼
说说我的建议哈:其实只要是有试管资格的医院,都可以考虑。幸好广州是座大城市,可做试管的医院比较多,例如市二、中一、中六、陆总、省妇幼等等,可能还有遗漏的,欢迎姐妹们继续补充。哪个医院都有好的医生,哪个医院都有不成功的例子,差别不大的。楼主如果想做试管的话,建议首先考虑一下哪家医院离家或者单位比较近,尽量避免路途过于奔波;再者就是做试管要排队,如果你不是很急的话,就一边排队一边调理身体,等身体调理好了,就可以进入周期了,两者都不耽误。
2011/10/12回复
52bags52bags13楼
看了大家的讨论真是心情复杂,我也是在纠结是不是要去做试管,内异症调理一年了还没见好孕。我想不管用什么方法心情也很重要,楼上的不要着急,更不要同老公吵了,两个人同心协力肯定会有好的回报的,放松心情,该来的总会来的,我也是这么安慰自己的
2011/10/13回复
我有几个朋友都在陆总做试管,有一个一次过搞掂左双胞胎!听说成功率都几高!看你自己喜欢边家,我觉得妇幼果D不够陆总好,我自己在省妇幼看过病,觉得好离谱。验激素6项2个医生各开左一次,还说不同时期激素水平不一致,才相隔不到2个星期做左2次,感觉稳笨的,所以我不相信妇幼之类的医院。
2012/02/24回复
全部回帖
好似市二出名D波~
新@颖823:
好似市二出名D波~
查看原文
但市二很难排到哦~
你都可以去广医三院,刘明星医生,以前都有2个朋友去果度做得成功,12月底系预产期。当然唔系一次就得,睇下个人体质同运气。
还是妇就比好点
还是没拿定主意去哪家做,搞得还和老公吵起来了!
我有个朋友中六做的,成功了。不用排队。
2011/10/11回复
521why898:
我有个朋友中六做的,成功了。不用排队。
查看原文
能告知是哪个医生,及花费多少吗?
明天一早,去中六耗 一下,看看那里怎么样!大家有推荐的中六的医生吗?
美好时光:
明天一早,去中六耗 一下,看看那里怎么样!大家有推荐的中六的医生吗?
查看原文
中山附属第一医院,中山二路那家,周灿权教授,能挂到号的话,你应该不会失望。我正在那看输卵管两侧远端粘连。挂号超难
ilisailisa11楼
说说我的建议哈:其实只要是有试管资格的医院,都可以考虑。幸好广州是座大城市,可做试管的医院比较多,例如市二、中一、中六、陆总、省妇幼等等,可能还有遗漏的,欢迎姐妹们继续补充。哪个医院都有好的医生,哪个医院都有不成功的例子,差别不大的。楼主如果想做试管的话,建议首先考虑一下哪家医院离家或者单位比较近,尽量避免路途过于奔波;再者就是做试管要排队,如果你不是很急的话,就一边排队一边调理身体,等身体调理好了,就可以进入周期了,两者都不耽误。
谢谢大家的建议,今天早上去了省妇幼,因为地铁方便,其实在去省妇幼之前,去了一趟员村那边的中六,找梁医生,但是去错啦!她半年前就调到广园那边的生殖中心了,所以,中午去了省妇幼!今天很累了,所以休息了!今天已经见到易艳红医生!等明天早上回来在汇报情况了!晚上又和老公吵架了,唉~有点没信心了,不知道受这个苦来干什么!
52bags52bags13楼
看了大家的讨论真是心情复杂,我也是在纠结是不是要去做试管,内异症调理一年了还没见好孕。
我想不管用什么方法心情也很重要,楼上的不要着急,更不要同老公吵了,两个人同心协力肯定会有好的回报的,放松心情,该来的总会来的,我也是这么安慰自己的
通过我的考察还是广医三院最好,听说现在生殖中心扩大了不用排队了。祝你好孕
2011/10/14回复
ilisailisa16楼
不管去哪里做试管,都要夫妻同心,这样压力才会没那么大的!楼主辛苦了!
2011/10/25回复
我同学的嫂子是在陆军总院做的,但是,那家的费用好象高很多吧。
妇婴我了解过,好像是说十万包三次。
2011/10/25回复
karry02:
群主,我们一起去中山六院吧,我去看了,梁教授,还有黄教授都挺好,而且那里服务也不错,打算下次月经就去检查了。。希望我们一起努力,对了,可以加中六试管扣扣群,四四七三五一四三  
查看原文
中六的张靖医生怎么样啊  第一次去看他就直接叫我们去试管。
2012/01/09回复
美好时光:
谢谢大家的建议,今天早上去了省妇幼,因为地铁方便,其实在去省妇幼之前,去了一趟员村那边的中六,找梁医生,但是去错啦!她半年前就调到广园那边的生殖中心了,所以,中午去了省妇幼!今天很累了,所以休息了!今天已经见到易艳红医生!等明天早上回来在汇报情况了!晚上又和老公吵架了,唉~有点没信心了,不知道受这个苦来干什么!
查看原文
其实省妇幼也不错吖,我也是在这里做感觉不错
2012/01/09回复
猜你喜欢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

请大家推荐下广医三院的医生

该接受丁克还是做试管婴儿?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

【备孕日记】+广州哪个医院试管成功率高,成功的请进!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >