帖子详情

纠结啊!做试管选陆总还是妇幼?现在想去中六了!

875821准备怀孕

不废话,想问问JM们,有谁在陆军总医院做试管成功的?哪个医生比较靠谱?麻烦告知下姓名.
           还有妇幼(珠江新城那个)做试管成功的.麻烦也介绍一下医生,看哪个好!
在这跪谢各位先,真的很纠结这个问题!做试管本来就花不少钱,现在不想浪费了.请各位指点迷津吧!
4" />

因为昨天晚上和老公讨论,还吵起来,最后看今天的帖子,明天一早,想去中六耗看看,大家有中六做试管比较好的医生介绍吗?

精选回帖
你都可以去广医三院,刘明星医生,以前都有2个朋友去果度做得成功,12月底系预产期。当然唔系一次就得,睇下个人体质同运气。
2011/10/10回复
ilisailisa11楼
说说我的建议哈:其实只要是有试管资格的医院,都可以考虑。幸好广州是座大城市,可做试管的医院比较多,例如市二、中一、中六、陆总、省妇幼等等,可能还有遗漏的,欢迎姐妹们继续补充。哪个医院都有好的医生,哪个医院都有不成功的例子,差别不大的。楼主如果想做试管的话,建议首先考虑一下哪家医院离家或者单位比较近,尽量避免路途过于奔波;再者就是做试管要排队,如果你不是很急的话,就一边排队一边调理身体,等身体调理好了,就可以进入周期了,两者都不耽误。
2011/10/12回复
52bags52bags13楼
看了大家的讨论真是心情复杂,我也是在纠结是不是要去做试管,内异症调理一年了还没见好孕。我想不管用什么方法心情也很重要,楼上的不要着急,更不要同老公吵了,两个人同心协力肯定会有好的回报的,放松心情,该来的总会来的,我也是这么安慰自己的
2011/10/13回复
我有几个朋友都在陆总做试管,有一个一次过搞掂左双胞胎!听说成功率都几高!看你自己喜欢边家,我觉得妇幼果D不够陆总好,我自己在省妇幼看过病,觉得好离谱。验激素6项2个医生各开左一次,还说不同时期激素水平不一致,才相隔不到2个星期做左2次,感觉稳笨的,所以我不相信妇幼之类的医院。
2012/02/24回复
全部回帖
谢谢大家的建议,今天早上去了省妇幼,因为地铁方便,其实在去省妇幼之前,去了一趟员村那边的中六,找梁医生,但是去错啦!她半年前就调到广园那边的生殖中心了,所以,中午去了省妇幼!今天很累了,所以休息了!今天已经见到易艳红医生!等明天早上回来在汇报情况了!晚上又和老公吵架了,唉~有点没信心了,不知道受这个苦来干什么!
2011/10/12回复
52bags52bags板凳
看了大家的讨论真是心情复杂,我也是在纠结是不是要去做试管,内异症调理一年了还没见好孕。
我想不管用什么方法心情也很重要,楼上的不要着急,更不要同老公吵了,两个人同心协力肯定会有好的回报的,放松心情,该来的总会来的,我也是这么安慰自己的
通过我的考察还是广医三院最好,听说现在生殖中心扩大了不用排队了。祝你好孕
2011/10/14回复
ilisailisa6楼
不管去哪里做试管,都要夫妻同心,这样压力才会没那么大的!楼主辛苦了!
2011/10/25回复
我同学的嫂子是在陆军总院做的,但是,那家的费用好象高很多吧。
妇婴我了解过,好像是说十万包三次。
2011/10/25回复
karry02:
群主,我们一起去中山六院吧,我去看了,梁教授,还有黄教授都挺好,而且那里服务也不错,打算下次月经就去检查了。。希望我们一起努力,对了,可以加中六试管扣扣群,四四七三五一四三  
查看原文
中六的张靖医生怎么样啊  第一次去看他就直接叫我们去试管。
2012/01/09回复
美好时光:
谢谢大家的建议,今天早上去了省妇幼,因为地铁方便,其实在去省妇幼之前,去了一趟员村那边的中六,找梁医生,但是去错啦!她半年前就调到广园那边的生殖中心了,所以,中午去了省妇幼!今天很累了,所以休息了!今天已经见到易艳红医生!等明天早上回来在汇报情况了!晚上又和老公吵架了,唉~有点没信心了,不知道受这个苦来干什么!
查看原文
其实省妇幼也不错吖,我也是在这里做感觉不错
2012/01/09回复
姐妹们有没有听过南方医院试管的呀?不知道怎么样呢?这家离我住地最近
我有几个朋友都在陆总做试管,有一个一次过搞掂左双胞胎!听说成功率都几高!看你自己喜欢边家,我觉得妇幼果D不够陆总好,我自己在省妇幼看过病,觉得好离谱。验激素6项2个医生各开左一次,还说不同时期激素水平不一致,才相隔不到2个星期做左2次,感觉稳笨的,所以我不相信妇幼之类的医院。
猜你喜欢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

请大家推荐下广医三院的医生

该接受丁克还是做试管婴儿?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

开始记录试管路(南方医院转WJ医院)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >