帖子详情

竟然真的有1000元/平方米的房子,价格让人泪流满面啊!

982143房产楼市

网上有一个某总经理发布了一则带图的卖房微博,急售瑞典别墅一栋,距离海边0.5公里,全部面积1600平方米,6个房间,含4个卧室。除此之外还有地下室、车库,房屋被草坪包围,环境安静。这个人还说这栋别墅去年全新装修加固过,和新的一样,因以后不常住,欲将其卖掉,售价人民币160万元。该微博转发量达到35160次,6403位网友跟帖回复。

虽然以前听闻欧洲、美国的部分地区房产售价便宜,但确实没想到这么便宜,1平方米1000元的房子终于出现了,刚好1潘,而且还是欧洲盘。你心动了吗?呵呵

精选回帖
newboynewboy10楼
楼上几位几位MM说的户口,其实表达的意思是就是合法居留的身份而已!欧洲蓝卡可以,当然最好是瑞典公民了,哈哈!
2011/10/12回复
这个卖家算是忽悠中国人咯瑞典买卖房屋不算建筑面积和花园的,只算套内面积,前后花园大概就告诉卖家有多少平方而已所谓的套内面积是指房子里面除了墙壁之后能真正使用的面积房子里的楼梯不算面积,储藏间不算面积(瑞典的房子都有储藏间)房子内的墙所占用的面积也得除去所以,我妹在瑞典买的号称70多方的房子,前面有储藏室,后面有小花园双层,楼梯宽敞,楼梯下是个额外的储存空间两个房间,两卫生间客厅宽大,厨房宽大,卫生间宽大物业税也没那么可怕,每个月要交好像是两三千块钱包括了全屋暖气加上地暖水免费(24小时冷暖水啊)物业费人家的人均工资是2万多啊
2011/10/14回复
离海边0。5公里,我的理解是小乡村,当然是漂亮幽静的小乡村,跟山里的环境差不多,就是开车在路上没有一个人。度假还可以,要我住那真是不敢。我会发疯。当然一般你会有一辆车,周末的时候开车去市区买点东西。但是平常就那几个商店和建筑。别想象国外的生活多富丽堂皇,比广州差远了
2011/10/19回复
hust999hust99937楼
北欧的房价并不贵,去年我在芬兰看哪些地产中介的出售水牌,普通城市的别墅一般就是20-30万欧元而已。哪些地方都是房子比人还多,没有人会去炒房,都有房子住,所以就是基本需求价格了。但是,这些高福利国家的国籍是非常难申请的,必须工作居住五年以上,还要通过本国语言考试。因为进了这些国籍,就意味着终身的高福利保障了。
2011/10/21回复
全部回帖
kaveekavee沙发
都不关我们的事
天一天一板凳
可能物业税很厉害呢,还有外国人身份不一定能买吧
如果买了送三个户口,我砸锅也去买
newboynewboy5楼
yingling:
查看原文
200万买个广州的3房一厅,也没见送户口啊!
msgmsg6楼
yingling:
查看原文

高见。
tim530tim5307楼
yingling:
查看原文
哈哈,如果给户口,俺把衣服都当了,轻装上阵;
要是给户口的话,就不是这个价格了。
newboynewboy9楼
楼上几位几位MM说的户口,其实表达的意思是就是合法居留的身份而已!欧洲蓝卡可以,当然最好是瑞典公民了,哈哈!
蝗虫蝗虫10楼
1600方应是算连花园面积吧,建筑面积没1600吧
nnzqjnnzqj11楼
美国 还有标价 1美元的房子 不是公寓
是类似我们这叫别墅的
不过要补交原来欠下的地产税 并且是很多都是在治安很差的地方
2011/10/13回复
在便宜我也买不了啊,羡慕。
会不会要交很多税,交税都交到手软
yingling:
查看原文

买房子送国籍真的不错   向往
是不是真的啊??
心动没有,中国不会有这样的好事的,农村都不可能了现在。可悲啊
唉,而且人家的货币跟咱rmb还是差不多的,近来还不够咱rmb值钱了,杯具啊,想到这我就觉得对不起娃,把她生成了中国人
echosueechosue19楼
就算买房送国籍,我也拿不出160W啊
nnzqjnnzqj20楼
袖白雪:
唉,而且人家的货币跟咱rmb还是差不多的,近来还不够咱rmb值钱了,杯具啊,想到这我就觉得对不起娃,把她生成了中国人
查看原文
投胎是个技术活
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

广州最贵的9样东西,看看你买得起几样最后一个呵呵了...

换房记(20151121完结篇献上)

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

【4.20太太看房团花都线线】自由人花园 嘉汇城 碧桂园假日半岛均价8500每平方左右

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >