帖子详情

求教:大家有什么方法可以预防妊娠纹吗?按摩油有没有用?

1234075怀孕妈妈

前两天去医院检查,知道自己怀孕了,o(_)o 哈哈,感觉很奇妙!老公担心电脑辐射对宝宝不好,叫我以后少上网,所以我趁着他禁止我上网之前,赶紧上来八些料:就是有什么方法可以预防妊娠纹?见过好友肚子的纹纹,好希望纹纹不会赖上我。之前八到,说可以按摩油或是橄榄油进行按摩,不知道这个有没有效果呢?

精选回帖
握手,我也是用这个的。蕴妙的产品我觉得都还不错呀!我之前不敢用这种护肤品,担心对宝宝有影响,后来也是朋友介绍我用蕴妙的,说他们的产品成分天然,所以我就放心用咯。
2011/10/25回复
我觉得吃燕窝很管用我家虽然没有到40w生,37w生的,但是我肚子一点都没花孕期一直吃弟弟带回来的燕窝感觉很不错哟给你个链接看看,我是最近才开始做的,不是虚的搞宣传,,,,呵呵http://shop67957233.taobao.com/
2011/10/29回复
facnnfacnn42楼
看个人体质了。我啥也没有用,35周了,腹围110CM多,属于超大肚肚,可是一条纹也没有。不仅肚子,就连大腿屁股上也没有。LG也为此很惊奇地去问我妈。上次去照的孕妇照底片,我们同事看了都以为是P过的,因为肚皮雪白,什么纹也没有。
2011/11/18回复
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
大米娘大米娘沙发
看个人体质啦,我之前都是用橄榄油的,我是没长
2011/10/13回复
我用橄榄油
最主要都系体你肥得快`5快``如果你肥得好快`好多```就算用什么都会有家````
嗯,按摩油是可以预防妊娠纹的。我怀孕6个月的时候开始有妊娠纹,然后买了一瓶蕴妙的防妊娠纹按摩油,早晚用一次,现在的妊娠纹都差不多看不见了,我觉得这个还是有效果的。
我姐妹从怀孕到宝宝出生都没长过妊娠纹呀,这个可能是因人而异的。
2011/10/17回复
可以涂橄榄油!
嘻嘻…是不可以的。因人而异,医生已经说了,跟本人的糖皮质激素分泌量有关.高就容易产生妊娠纹.青年时期的膨胀纹的成因也多半如此。所以青年时期有膨胀纹的是绝对会有妊娠纹的。
嘻嘻…是不可以的。因人而异,医生已经说了,跟本人的糖皮质激素分泌量有关.高就容易产生妊娠纹.青年时期的膨胀纹的成因也多半如此。所以青年时期有膨胀纹的是绝对会有妊娠纹的。
傻Ann傻Ann11楼
我现在五个多月了,肚上两侧出有出现了,屁股上也有,呜,呜,之前有同学提醒过我,但我没注意,呜,现在长出来了,要赶紧去补救呀
McclaneMcclane12楼
貌似跟个人体质有关,这个预防也不一定有用~~
我之前用的橄榄油感觉吸收还不错~~
eileenceileenc13楼
我用橄榄油
我用雅儿的,26周,只有中间那条纹
谦谦小手:
前两天去医院检查,知道自己怀孕了,o(∩_∩)o 哈哈,感觉很奇妙!老公担心电脑辐射对宝宝不好,叫我以后少上网,所以我趁着他禁止我上网之前,赶紧上来八些料:就是有什么方法可以预防妊娠纹?见过好友肚子的纹纹,好希望纹纹不会赖上我。之前八到,说可以按摩油或是橄榄油进行按摩,不知道这个有没有效果呢?
查看原文
怀孕三个月开始用还是会有点效的。
2011/10/20回复
请问橄榄油是食用的那些吗?
2011/10/20回复
按摩油应该有一点效果吧,网上很多人都说有效的。
2011/10/21回复
傻Ann傻Ann18楼
我什么都不用的,,出就出咯,老公说,又不是别人看;
尽量少吃一些甜食和油炸食物呀,那个对皮肤不好~
猜你喜欢

告诉大家一个预防妊娠纹的方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

怀孕六个月没长妊娠纹,还需要预防吗?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

有人用BELLA B的妊娠纹霜吗?效果如何啊?

32周肚皮痒,是要长妊娠纹了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >