帖子详情

近视激光手术你做了么

699761谈天说地

有谁想去做激光手术,一起去!!!壮胆
六七年前有同事去做了,我就想去做,但一直听说有后遗症什么的,不敢去做。后来去上学的时候又有同学去做了,看着她每天妆化的美美的,就羡慕得S,现在每天戴眼镜鼻子好累,头也好像很重,太难受了;
隐形带了二年,后来眼睛好干,好红就不敢戴了。现在生完BB,正好有闲有空休息,因为据说要到一定年龄眼睛度数稳定后才能做。
谁去!!!!
精选回帖
03年做,只要超过18岁就可以做,因为眼睛基本定型,那时双眼4000多,加上检查可能6000左右,术后最重要就减少用眼,主要少用电脑,也可能复发,但只有保护眼睛就可以,如果从事长时间电脑工作的,就要考虑清楚,朋友04年做,因为她系做外贸,电脑用眼好多,好快就要戴番眼镜,最好中度近视,效果最好,度数太小,没必要,度数太深,效果不会太好,
2011/10/15回复
03年做,只要超过18岁就可以做,因为眼睛基本定型,那时双眼4000多,加上检查可能6000左右,术后最重要就减少用眼,主要少用电脑,也可能复发,但只有保护眼睛就可以,如果从事长时间电脑工作的,就要考虑清楚,朋友04年做,因为她系做外贸,电脑用眼好多,好快就要戴番眼镜,最好中度近视,效果最好,度数太小,没必要,度数太深,效果不会太好,
2011/10/15回复
        这个叫OK镜,我女班上有人戴。这孩子本来近视就不是很深(200度左右吧),之前有戴过近视镜,经过一段时间后医生让戴OK镜。
2011/12/14回复
本帖最后由 石榴花 于 2011-12-23 23:03 编辑 陶子妈咪 发表于 2011-12-21 21:49 回复 石榴花 的帖子效果怎么样呢,对于中度近视(475度)有矫正的效果吗?      不好意思,很少见到孩子同学的妈妈,了解不深。按女儿对我说的来理解,她这个同学戴OK镜一段时间后,日后很大程度应该不用戴了。至于你说的度数比较大,你还是咨询医生吧,这方面我实在不懂。
2011/12/23回复
全部回帖
名没名没沙发
好吧。。我陪你去。。手术费在哪里报。。
2011/10/13回复
RIAN妈RIAN妈板凳
2000年做的,当时广州好象没有或者我没找到,去深圳做的。
想做,但不敢做
同楼上一样
宸挚宸挚7楼
价钱?     
做了以后还能戴美瞳么
俺也想做啊
宛儿宛儿10楼
我也好想做,但老公反对
带隐形算了
我觉得也是  戴隐形算了
gzptsgzpts13楼
LG讲:万一“失败”啦。赔个100万给你。害得儿子难找女友,还是看不到孙子的模样,

不值!!!!!!!!!!!
gzpts:
LG讲:万一“失败”啦。赔个100万给你。害得儿子难找女友,还是看不到孙子的模样,不值!!!!!!!!!!!
查看原文
严重打击我的信心,我也是怕怕的。LG也不赞成,可是我真的想做。
2011/10/14回复
想去中山眼科医院。但还没有问价格
偶都是在犹豫中
annkennylin:
偶都是在犹豫中
查看原文
别犹豫了,该出手时就出手
不敢做了。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

小小年纪远视弱视如此严重😭

刚做了韩式半永久眉,太满意了

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >