帖子详情

清风出事了,现在都不知道用什么纸巾好,严重怀疑广州卖的tempo是假的

1622254广州购物打折

今天看新闻,说清风的纸巾出事了,之前家里都会有买清风,觉得比较便宜嘛,谁知道测出个细菌超标!前几天还看到有说现在的纸巾都是用很多什么漂白粉啊石灰粉的,我小孩容易过敏,真怕这些纸巾会容易让他过敏,后来都会买些比较大牌子的,例如维达之类,便宜的纸巾实在不敢买了,但是维达外面的假货很多,又怕买到假货!有一次我买的维达,无意中看到上面写的9张*4张,我拿出来数了一下,是10张*3层
还有令我最头痛的就是这里卖的tempo,包装跟我和香港买的都不一样,之前都是去香港入货的,但是用完了,没有时间去,在广州有看到,但是价格比香港的还要便宜,但是包装就简陋很多,感觉像是山寨的,真是严重怀疑
大家都是用什么面纸的?
精选回帖
“清风”规格为206mm×136mm200抽/包、3包/提,标称为一等品的纸巾被检出真菌菌落总数。市场监管部门表示,微生物指标是生活用纸制品众多指标中最为重要的指标,微生物超标很容易导致使用者发生接触性感染,从而影响消费者的身体健康。  除此外,舒洁、采诗、深洁丽、花心、御品坊、声艺品牌也有部分型号的纸巾被检出纵向湿抗张强度、标识等项不合格。是部分型号出事~~ 看来这个要看RP
2011/10/13回复
WohoWoho32楼
清风我也买了,temp的话个人觉得啊~ 像吉之岛这样的店应该不会卖假货(有个做招商的朋友,最近有个大型shopping mall要引进高端的超市,沃X玛想进人家都不给进。说是要招“吉之岛”这一类的)厚薄的问题,可能是内地的生产标准不一样。全世界都知道,很多东西香港和内地的标准不一样
2011/10/14回复
ANNA!ANNA!53楼
以中国的现状,大家以为哪个品牌可以独善其身呢。看产品成份又有多靠谱呢,都可以写一套做一套的。不久前试过在万家买维达,促销大概29差不多,也不算便宜啦,一用都掉粉。但平时买的没做活动的就没遇到这种情况。不过好在我们家现在只是厕用。我们一 家三口,在家都配有擦手毛巾,洗完手都用这个,女儿也巳养成了习惯。出门我就带上纱布手帕,一人一条,这样又环保,重要的是放心。
2012/07/03回复
呜,我家还有几包清风的抽纸,还是不要用了。APP很多纸产品的,有好几个产品都是它们的。它在中国最大的林业制造商,我们公司以前做过它几个项目的审计
2012/07/03回复
全部回帖
呼啦啦呼啦啦沙发
晕,才到岛岛买了清风的
广州的tempo薄很多的
我系超市买咋,虽然贵d,断估唔会太留挂
“清风”规格为206mm×136mm200抽/包、3包/提,标称为一等品的纸巾被检出真菌菌落总数。市场监管部门表示,微生物指标是生活用纸制品众多指标中最为重要的指标,微生物超标很容易导致使用者发生接触性感染,从而影响消费者的身体健康。

除此外,舒洁、采诗、深洁丽、花心、御品坊、声艺品牌也有部分型号的纸巾被检出纵向湿抗张强度、标识等项不合格。

是部分型号出事~~ 看来这个要看RP
我应该庆幸之前因为惊摞得太重,冇抢购到吉之岛超值嘅清风么?
_tang__tang_7楼
我用紧 心相印 的抽纸。喜欢它没味道
q-pq-p8楼
几年前知道APP毁林的事情后就一直拒绝APP的产品,清风是属于APP集团的。
啊 我一直用心相印的  没有味道的
用c&s的飘过。tempo在香港买的好比在广州的,个人认为
死咯,前天刚买了这种!其中一包开了还没用两张,能退货么?我在好又多买的~~
不会吧!
不是吧,清风也出事啦?
不是吧,今天刚在吉仔买了2条清风
吾洗禁紧张、中国人人均寿命系不断提高咩
太郁闷了,冒了大雨去买清风的纸回来,回来才看到这个新闻,郁闷啊
楼主看到清风出事的新闻有没有链接发个过来呀,我百度没搜到
HRBTHRBT18楼
大学时候就有人去清风纸厂参观过,距番黎话制作过程好邋遢的,自此之后就无再买过清风的任何产品,卷纸OR抽纸
Jose2Jose219楼
拿去抹屎沸
我也买了12个包装的纸巾。。。。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

特别提醒:在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

吉之岛10元均一,告诉你哪些是值得去买的!

日本牌子的护肤品是否有辐射?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >