帖子详情

特别提醒:在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾!

2644682广州购物打折

特别提醒一下大家:我近日在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾!
       因为发梦都估吾到会在价真栈买到冒牌货,所以买的时候并没有细看就付款了。回家打开包装才感到不对路。再三对比再上一次在香港购买的Tempo纸巾,才发现端倪。
       拍了假冒的Tempo纸巾的外包装上来俾大家睇下。真的Tempo纸巾相信吾使拍照了,大家手头上有既就拿出来对比下就一目了然了。里面的纸巾也不拍照了,因为纸巾实物的品质,实在太Hurt人了!无心情拍了。

假冒的Tempo纸巾的大外包装,你发现到假冒既地方未?

假冒的Tempo纸巾的独立外包装,你发现到假冒既地方未?

精选回帖
anlyanly6楼
哩个纸巾我宜家都系山姆会员店买,虽然人仔28蚊左右比香港贵,不过胜在唔使山长水远甘拿返来。
2012/09/28回复
JohnpuJohnpu29楼
下次真系要睇清睇楚。。不过我一买得多野就无点留意。霖住香港人唔会呃人唔会卖漏野。不过宜家距地就抓我地甘噶心里。所以要提防。
hjf720hjf72069楼
我9月28号到旺角的价真盏,门口摆的大大罐的果仁,今年10月份就到期,剩下一个月的食用时间,分明就是准备sale给国庆过去玩的大陆朋友啦,唉。。。而且金沙巧克力、杏仁糖就沽清无货,当堂无晒心机。
2012/09/29回复
以后买野要睇清睇楚,如果唔系就中招
2012/09/29回复
全部回帖
英文???
曬駱駝曬駱駝板凳
纸质点?同TEMPO比
anlyanly4楼
君君爸爸:
       特别提醒一下大家:我近日在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾!       因为发梦都估吾到会在价真栈买到冒牌货,所以买的时候并没有细看就付款了。回家打开包装才感到不对路。再三对比再上一次在香港购买的Tempo纸巾,才发现端倪。       拍了假冒的Tempo纸巾的外包装上来俾大家睇下。真的Tempo纸巾相信吾使拍照了,大家手头上有既就拿出来对比下就一目了然了。里面的纸巾也不拍照了,因为纸巾实物的品质,实在太Hurt人了!无心情拍了。假冒的Tempo纸巾的大外包装,你发现到假冒既地方未? [图片]假冒的Tempo纸巾的独立外包装,你发现到假冒既地方未? [图片]
查看原文
哩个纸巾我宜家都系山姆会员店买,虽然人仔28蚊左右比香港贵,不过胜在唔使山长水远甘拿返来。
JohnpuJohnpu5楼
LG几钱买翻来架?真系要睇清睇楚啊。
还真看不出来假的
完全不会分的人路过下
julietjuliet8楼
我也看不出
123dd123dd9楼
不觉意真系会买错。中国人的"优良"传统,copy假冒!香港人总吾肯承认自己系中国人?劣根出卖左距地啦!哈哈
但系好明显,睇得出系“Jempo”,好似系德文版喔。
英文???
对滴!!我买既时候太大意了,根本没看清……
ji假冒的,系jempo
该信息来自[广妈Android客户端]
是的!你心水真清!赞!
纸质点?同TEMPO比
当然系香港的TEMPO好,这个JEMPO,呵呵,同这里的维达比,纸质倒是差不多。但已足够hurt人了……
价真栈买到假冒的Tempo纸巾?禁紧要?
系啊!珍珠都无甘真!!!估距吾到哩?!
哩个纸巾我宜家都系山姆会员店买,虽然人仔28蚊左右比香港贵,不过胜在唔使山长水远甘拿返来。 ...
而家家乐福做紧特价,¥9.9十二包送多两包再送一包温纸巾,唯到七毫纸人仔一包,好抵!!不过我始终认为香港的纸质和大陆的纸质有出入。
LG几钱买翻来架?真系要睇清睇楚啊。
HK正常价:$29.9三十包,吾太贵又吾系太抵,不过刚好无晒要买,所以睇都无睇清就买了……
还真看不出来假的
睇真D,认真D对比下就会睇得出架了……
明明系Jempo
就系!!激S人!!估吾到价真栈都会卖山寨版的假货。所以JMM,在HK买野,一定要擦亮眼睛!吾好以为有正字的商店就吾会卖流野!!!
完全不会分的人路过下
睇真D,拿包真TEMPO出来对比一下个LOGO,包你马上发现!!
猜你喜欢

晒一晒某宝买到的假纸巾

永旺tempo十元三包

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

拍一分钟堵车视频赚40,这个软件靠谱咩?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >